лол а что тебе еще надо, это тебе не пвп, где решает каждое движение
это пве, стой да нажимай 4 кнопочки. макросы на перемену стойки на каждый удар и просто практикуй
я с 17к дпс на маникене поднял до 52к в 10, причем шмот почти не изменился, 381 илвл 359 и 365 триньки
в фулшмоте некоторые там по 90к выдавали, армс это изимод для всех раков, как тракса в доте
Никогда не использовал форумные смайлики, но это тот самый момент -
Хотел бы я взглянуть на твой твой эквип и дпс в маникен (хотя бы), а в идеале логи с боссов (а не, вы даже не знаете, что это).
52к дпс в маникен не дает ни 1 класс даже в фул пве гире (кроме фаер магов) при 6-ти минутном бое, если ты не тот кто замеряет дпс сразу после бурста...
И да, про 90к дпс:
Морхок 10хм - 74к
Занозз 10хм - 83к
Йорсадж 10хм - 73к
Хаггара 10хм - 69к
Ультра 10хм - 60к
Корабль 10хм - 46к
Спина 10хм - 60к
ДВ 10хм - 93к
И это с учетом того, что это топ1 ВоЛа и в 99% случаев это накрученный дпс...
А тонкости дпса меня интересуют конкретно:
- при каком трешхолде спамят героики (50-70-90);
- даблхит слемом;
- колосс при пулле;
- бурсты под проки и пр.
Даже если про рейд, то ни кто не даст 300% дпса маникена в рейде. Сам на заноззе даю 85к, но это лишь 200% дпса от дпса в маникен и это занозза. Все остальные отличаются максимум на 10±5к.
justkidding,
http://worldoflogs.com/reports/rt-nk...=12148&e=12420
65k dps, могу даже сказать, почему он меньше твоего. 2 причины:
1 - бой шел на минуту меньше
2 - общий дпс рейда моего больше
ну это ротация, скорей всего не для продвинутых, а для тех, кто ее сам не может делать и юзает симикрафт, я думаю, что человеческий фактор все таки лучше, чем программа.
- - - Updated - - -
скорей всего 70
ну это очевидно, что лучше бурсты отдавать под проки.
Я не "не могу ее сделать сам, и поэтому юзаю сим", в симкрафте отображается очень много мелких деталей, которые дают "+" дпс. От нас же остается просто это совершенствовать.
Я скажу другое:
Мы на 8 прокатов сфер сделал больше чем вы - это 1 из первых способов "не специального" накручивания дпса рейда, что по сути и есть затратами во времени.
*вкладка Buff cast