начал качать друля хотелось бы делать это правильно,есть гайд где то 1-80?буду очень благодарен
начал качать друля хотелось бы делать это правильно,есть гайд где то 1-80?буду очень благодарен
А как можно прокачать неправильно?
гугл тебе в помощь, там много всего интересного
http://map.wow.ru выбираешь локацию материк и смотришь в какой локации какой уровень качать...всё остальное можешь найти в гайдах
я с - 15-40 прокачивал персонажа Танком-медведем в ПП, с 40-80 Танк/Хил, ПП регало практически сразу всегда.
это как вариант.
все подземки через ПП были пройдены
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
для этого есть аддон cromulent
ты вопрос читал?помоему я спросил где их найти так как в гугле одни панды,и не смог найти гайд именно по прокачке с1 по 80,в какой ветке качаться с уровня X до уровня Y и тому подобное
- - - Updated - - -
спасибо за информацию,думаю что так и сделаю,в ппшках интереснее да и класс быстрее освоится
Гдето читал что фералом легче качататься.
а ка кбы подумать и поиграть тем ,кем ты хочешь и когда хочешь не судьба? делаешь все квесты в локации, в завершающих квестах всегда посылают в локацию чуть выше уровнем для дальнейшего кача, либо пп - о чем ты сам уже в курсе, что за идиотская система кача в зависимости от уровня чара? играй и качайся кем хочешь. никого не надо слушать, это же твоя игра для тебя. писец просто какие глупые мысли людям в голову приходят,ахахаха, вроде все сказал,меня прям на ржач пропирает от такого маразма чтоб качаться как тебе скажут еще и спек менять от уровня. играешь хилом-играй всегда, играешь танком,играй всегда, есть 2 спека, регай обоими пп-профит.