Есть, но я не очень профессионален в двух указанных классах ( Если бы ты выбирал из мага, лока, приста, рдру, пала, дк - я бы помог содержательным советом. А так... Раз уж никто больше не отвечает, расскажу, что могу про эти 2 класса.

Сова.
БР, иннер, хорошая выживаемость (мишка, дубовая кожа, хорошая сова не должна дохнуть как многие маги, например, возможно выживаемость лучше, чем у шп, но я пристом редко дох, так что сравнивать трудно), дамаг (днищем не будешь, если научишься играть, но рвать рекаунт это только если рейд слакеров попадётся, или пойдёшь в фул бисе в 10 об с 5.3к рейдом, короче говоря позиции сову по дпс ниже среднего, но это компенсируется другими полезными штуками от совы), по мане совы не садятся (по сравнению с пристами, про арканов и говорить не стоит), отличный дебаф боссу.

Элем.
С ним сложнее, так как элемом я не играл совсем, хуже того - не очень часто вижу их в рейдах. Бафы шамановские как правило можно получить от ршама, который на 70% в рейде будет. Что ещё, кроме тотемов, даёт элем рейду я не знаю. Мне кажется все его бафы имеют аналоги у других классов, которые при замене окажутся выгоднее. ДПС у элема неплохой, наверное даже выше, чем у совы (но играть за элема вроде сложнее), тем не менее чаще всего элем топом не будет. Хотя я слышал об отдельных умельцах, разгонявших элема до каких-то классных цифр.

Мой вывод. Лучше взять сову, но, возможно, он основан на том, что я очень плохо (а вернее совсем не) знаю элема.

Я предупреждал, что моё мнение будет ооочень ограниченным, но это лучше, чем совсем ничего :) Надеюсь, помог.

PS. Есть ещё один пункт, смотреть какой класс можно взять как 2й спек и насколько этот 2й спек будет полезен (я пристом например в рейдах с гильдией с успехом применяю оба спека по ситуации), 2й спек у обоих классов я бы взял хиловский, но рдру и ршам в принципе одинаково полезны рейду, так что по этому признаку трудно судить. Дру можно ещё спекнуть в танка, но если так рассуждать, то дру окажется самым крутым, так как у него хил, танк, 2 дд спека, самый многоцелевой класс...

- - - Updated - - -

Добавлю. Совой играть интересно, ротация с переключениями под затмения забавляет :) А ещё если одеть нибелунг (или что там валек вызывает при нанесении урона заклинанием), то вообще будет ахтунг...