Левайс плащ с кораблей если нету плаща с ивк.
Перчи с гнили если есть плащ с ивк.
А остальное все стандартное. Ну правда есть есть парочка чудо зелий )
Но эта информация чисто для своих)
подпись удалена
- - - Updated - - -
да он так грубо мне ответил, казел, что я не удержалась) будто я блондинка за пультом паладина 1лвл и кричу : Я ВОЙН!11
начала листать гайды уже после того, как приодела и привела в порядок свою прелесть) на удивление, ничего нового и интересного не нашла. Отсюда вывод, можно узнать все о своем классе просто изучая своего же персонажа и испытывая на нем все чудо-шмотки и чудо-зелья)
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Sindikatka (19.08.2013)
пздлз
Цитата с гайда
Данная константа (15232,5) в PvE (т.е. против боссов 83 уровня) применима только для нахождения снижения физического урона бронёй босса против атакующего 80 уровня.ArmorConstant – This is a fixed armor constant which is equivalent to 50% physical damage reduction. For the below calculation, this constant is based on the attacker's (your) level and is 15232.5.
Для расчёта максимального кол-ва игнорируемой брони за счёт рейтинга пробивания броня берётся другая константа, равная 16635, из-за того, что учитывается уровень цели, а не уровень атакующего:
Думаю, не стоит рассказывать, кто такой Ghostcrawler.
По гайду, для того чтобы игнорировать всю броню босса, рекомендуется использовать Сокрушительный бросок. Это неверно. Хватит двух дебаффов на снятие брони: -20% (воин, разбойник) и -5% (друид, пет охотника). Ошибка произошла из-за того, что в формуле нахождения максимального кол-ва игнорируемой брони использовалась константа 15232,5 вместо правильного значения в 16635 (док-ва выше).
pipboy2k (24.02.2014)