Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
Да все хорошие ребята,из них вроде нет никого уже в ги..
Что сказать,ги состав почти полностью поменялся.
Ритлин так же в ги,но он играет за шамана.Успехи у ги 11/12,трают лича как я знаю.
Странно, что они ушли все. Хорошие игроки, я бы сказал даже костяк гильдии (если добавить ещё некоторых, конечно). Куда ушли ? Вов надоел ? Просто гильдия то хорошая, из неё просто так не уходят...

Шамана Ритлина помню, хилил лича в 10об, когда твинками ходили, при 4.9 гс. Опровержение стереотипа о гс'е для цлк :) Ник что-то типа Бейвис или Бийвис у шама был... Забыл уже.

Я там пристом шп Selliss'ой играл. Хороший чар, но упоротый в дух (у него духа под 700), при нехватке хасты и острой нехватке крита. Хоть в холика спекаться...

Помнишь, кстати, как я пытался сделать себе красивый интерфейс, наставил каких-то сборок на внешний вид управления, и всё стало друг на друга наезжать. Пришлось клиент новый качать, и всё равно окно чата потом было под панелями заклинаний. Я всё-таки потом нашёл кнопку, которая чат вытащила на место по умолчанию ) У меня скрины этого кошмара до сих лежат где-то. Я с тех пор зарёкся ставить аддоны, лишь самые простые и необходимые ставлю.