Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
С хорошими рогами никогда не дрался видимо..
За рогу пала можно убить мутиком если получится его очень быстро бурстануть и не дать ему напрокоть арт оф вар. Говорю как тот кто играл рогой.
У меня крылья раз за бой. У них урон такой постоянно. Разница, да?
Элем в а6, с 2.5к спд, в манекен лаву дает в 12к. Сам посчитаешь сколько будет по 1к реса?
Фуловый элем дает в 1к реса не больше 8к с лавы.
Так и не понял..
Ну паладин он и в африке паладин.
Представь что ты под зеленкой бьешь на 50% меньше.
Извени меня. Амс длится 5с, он не блокирует физ атаки, в нем спокойно можно кайтить физ абилами. И чего тыхотел от мощьнейшего антиконтрольного спела в игре. Да и с твоими -50% дмг можно убить если у таргета будет 30% хп и меньше.
А теперь представь что твою зеленку снимает масс диспелом прист. Или его напарник - вар.
Повторюсь про мощьнейший антиконтроль.
У ретрипала 6к маны. Холилайт стоит 29% базовой маны. При том что ты на 100% маны не будешь, и она не регенится по абсорбам. Но тонкостей мана-менеджмента тебе не понять..
А ты скажи у кого из мили есть такие абсорбы которые не дают регенить вам мп? И как вам надо много времени что б пробить абсорб у рдд? 2 джаги которые регенят что то около 1.5к мп. Юзнул яйцо кинул джагу и захилился, мало мп снова кинул джагу и так не протяжении 12с.
Форберанс? Не, не слышал. Использовал крылья? 30 секунд не будет бабла. Использовал полубабл на -50%? Две минуты не будет бабла. Подумай как бы ты жил, если бы у тебя форберанс вешался на две минуты от Зоны, Незыблемости и сжирания пета, и на 30 секунд от панциря?
Если б у него был имун ко всем видам дмг и ко всем видам контроля тогда б я и думал а так ровнять спелы у которых нету фул антиконтроля с теми у которых есть глупо. Так же из амз можно спокойно выгнать дк в то время как пала из бабла выгоняет только вар и прист а дикея может каждый да и зона погложает всего 20-30к маг дмг а физ дмг так и остается.
Да ты что? А ничего что флешка имеет коэффициент 1? И что у ретрика 3к спд будет только на проке в 10к ап?
Юзай больше критов получай больше флешек которые будут тоже критовыми. И тут уже будет всеравно сколько у тебя там спд.
Я проверял, не работает
Тут смысл был про то что только вы получаете самый больший профит от таких чарок.
Вкачай пала. Одень его в а6. Не донать ничего, ни ШМ ни тринкеты, ни офсет. Возьми Квель'делар, Батлмастер, и купи за бажд, Зеркало например. И вперед на Арену! Палы же такие баганые, ваншотают за крылья. Иди пофейсроль!
Вкачай дк не донатя ничего а в а6 попробуй кого то убить на арене особенно тимы с хилами. Дикеи ж такие ноубрейн, ноускил а ты играешь скилкапед паладинами и думаю ты без труда сможешь апнуть себе фул гир ими.
Цитата Сообщение от Furystix Ist Krieg Посмотреть сообщение
З.Ы. Жаловаться на пиратке на особенности какого-либо класса-это круто, ага. Нынче же не модно сравнивать с оффом, давайте обсирать весь класс по одной пиратке!
А дикеев ненавидят везде и всюду. Будь то в край убогая пиратка где дк не может даже пробить щит того кому явный антикласс, или будь то одна из лучших пираток по работоспособности.
Цитата Сообщение от Furystix Ist Krieg Посмотреть сообщение
Если чарка скалируется от спд у ретриков, то она скалируется у всех.
А у кого есть спд кроме ретриков и энхов в мили? У варов, у дк, у рогов? Или у энхов шм скалировался когда нибудь от апа? Ах да у энхов его ж даже нету. И как давно тут исправили скалирование проклятия хаоса от спд ретриков?