За рогу пала можно убить мутиком если получится его очень быстро бурстануть и не дать ему напрокоть арт оф вар. Говорю как тот кто играл рогой.
Фуловый элем дает в 1к реса не больше 8к с лавы.
Ну паладин он и в африке паладин.
Извени меня. Амс длится 5с, он не блокирует физ атаки, в нем спокойно можно кайтить физ абилами. И чего тыхотел от мощьнейшего антиконтрольного спела в игре. Да и с твоими -50% дмг можно убить если у таргета будет 30% хп и меньше.
Повторюсь про мощьнейший антиконтроль.
А ты скажи у кого из мили есть такие абсорбы которые не дают регенить вам мп? И как вам надо много времени что б пробить абсорб у рдд? 2 джаги которые регенят что то около 1.5к мп. Юзнул яйцо кинул джагу и захилился, мало мп снова кинул джагу и так не протяжении 12с.
Если б у него был имун ко всем видам дмг и ко всем видам контроля тогда б я и думал а так ровнять спелы у которых нету фул антиконтроля с теми у которых есть глупо. Так же из амз можно спокойно выгнать дк в то время как пала из бабла выгоняет только вар и прист а дикея может каждый да и зона погложает всего 20-30к маг дмг а физ дмг так и остается.
Юзай больше критов получай больше флешек которые будут тоже критовыми. И тут уже будет всеравно сколько у тебя там спд.
Тут смысл был про то что только вы получаете самый больший профит от таких чарок.
Вкачай дк не донатя ничего а в а6 попробуй кого то убить на арене особенно тимы с хилами. Дикеи ж такие ноубрейн, ноускил а ты играешь скилкапед паладинами и думаю ты без труда сможешь апнуть себе фул гир ими.
А дикеев ненавидят везде и всюду. Будь то в край убогая пиратка где дк не может даже пробить щит того кому явный антикласс, или будь то одна из лучших пираток по работоспособности.
А у кого есть спд кроме ретриков и энхов в мили? У варов, у дк, у рогов? Или у энхов шм скалировался когда нибудь от апа? Ах да у энхов его ж даже нету. И как давно тут исправили скалирование проклятия хаоса от спд ретриков?