Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
А ты скажи у кого из мили есть такие абсорбы которые не дают регенить вам мп? И как вам надо много времени что б пробить абсорб у рдд? 2 джаги которые регенят что то около 1.5к мп. Юзнул яйцо кинул джагу и захилился, мало мп снова кинул джагу и так не протяжении 12с.
У энха есть щит на 4к от глифованого тотема. Абсорбы ловят дамаг после всех модификаторов. У энха 1.1 к реса, -6% от таланта, -30% от ярости. А у меня самая мощная атака - джага которая после нерфа бьет смехотворно просто..

Щиты у спеллкастеров, особенно у хилов, поглощают безбожно много. Синий молоток наш регенит 2% базового запаса маны.

Одно правосудие регенит чуть больше 1к маны. А мне надо хилиться, и дамаг попутно вливать. Никогда не думал почему ретрипалы вкачивают Благодарение вместо Отражения? От хорошей жизни?

Если б у него был имун ко всем видам дмг и ко всем видам контроля тогда б я и думал а так ровнять спелы у которых нету фул антиконтроля с теми у которых есть глупо. Так же из амз можно спокойно выгнать дк в то время как пала из бабла выгоняет только вар и прист а дикея может каждый да и зона погложает всего 20-30к маг дмг а физ дмг так и остается.
Ты опять не понимаешь. Суть в том что ты можешь использовать все свои спас абилки подряд или даже одновременно. Поэтому ДК смотрят на спелкастеров как на гавно. А ретрипалу фростамаг - вилы. Мало того что форберанс, так еще и ворует крылья, и щиты.

Вкачай дк не донатя ничего а в а6 попробуй кого то убить на арене особенно тимы с хилами. Дикеи ж такие ноубрейн, ноускил а ты играешь скилкапед паладинами и думаю ты без труда сможешь апнуть себе фул гир ими.
smile
У меня два ДК и Ретрипал в а8. Я не донатил вообще ничего. "Апнул гир" с ДЦ, в а6 и с Квельделаром. Тринкеты - батлмастер и хромированная подставка Корена

А тебе стыдно просто жаловаться. У тебя сало и интерапты, Гуль - глядя на которого БМы готовы удавится от зависти, и вызываемый констракт, который дамажит больше чем собачки энха и маговский элем вместе взятые. А вот ретрикам, которые "трехкнопочные", "изимод" и "фейсролл", без интерапов, сала, контроля, мортала, манаберна и прочих веселых вещей, которые есть у всех остальных классов, приходится как-то и арену играть, и на бг блин, сапортить тех же ДК