Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
Вспомним Старкрафт и теранов, где у пехоты была такая вещь, как шприц, тот же наркотик.
Это шприц называется стимпак. Его смысл в том, что он стимулирует организм повышая физические характеристики, реакцию и прочее на время своего действия, при этом ударяя по здоровью, поскольку вредные вещества и износ организма. Он не вызывает эффект "заторчал". Действие похоже на стероиды. Это если говорить именно про морпеховский. Но там есть и стимуляторы аля "заторчал" и другая наркота.

А еще, если кто и играл в Старкрафт, но только не ты, то можно заметить на их космической карте планету Азерот.
Пасхалка, ибо если в Секторе Копрулу есть Азерот - туда бы давно приперлись терране или зерги. Кроме того, если так считать, то у Терранов есть таурены-морпехи. А в ВоВке есть Зерглинги и Гиблинги.

Ты вообще играл в старкрафт?
Я играл в СК, и статьи читал, и книги читал, короче, хорошо знаю сеттинг. И ты себе не представляешь как я хочу отыграть протосса, попавшего в ВоВку, НО, во первых - в СК нет магии. Во вторых - если бы Азерот был там, он бы уже давно был колонизирован. В третьих - СтарКрафт черезчур имба для ВоВки. В четвертых - несоответствие жанров (научная фантастика и фентези).