Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Krysae
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Undying (Ex): At 7th level, the death knight becomes immune to all death spells and magical death effects. In addition, he is treated as an undead creature for the purposes of spells and special abilities. (Positive energy damages him and negativ energy heals him, for example.) However, he does not gain any other undead traits, such as immunity to critical hits.

Нет, я все перевел, прочитал, блаблабла, но все равно, может кто-нибудь мне значение такого спелла в ролевке расписать от и до? Ну, я понимаю, что рулбуки никанон, но все-таки. Интересует само влияние спелла на чара во всех важных подробностях, которые могут пригодиться в отыгрыше. Таки дела. Заранее благодарен. И, уточню еще раз, как можно понятнее и обширнее. Для тупых, лол. Ответы в одну строчку не прокатят. Наверное.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Krysae Посмотреть сообщение
    Нет, я все перевел, прочитал, блаблабла, но все равно, может кто-нибудь мне значение такого спелла в ролевке расписать от и до? Ну, я понимаю, что рулбуки никанон, но все-таки. Интересует само влияние спелла на чара во всех важных подробностях, которые могут пригодиться в отыгрыше. Таки дела. Заранее благодарен. И, уточню еще раз, как можно понятнее и обширнее. Для тупых, лол. Ответы в одну строчку не прокатят. Наверное.
    А что тут не понятное? У ДК появляется резист на заклинания некромантии: болезни, чума всякая и прочей гадости. То, что должно лечить - убивает, что должно убивать - лечит. Захотят его хильнуть Святым Светом и вместо исцеления он будет получать урон. Захотят его жахнуть какой-нибудь стрелой тьмы - он отхилится. Конкретно в РП это может пригодиться, ну например тем, что он может находиться там, где живой человек сдох бы, например в очаге чумы отреков. При этом он не получает другие бонусы немертвых, которые, насколько я помню имеют иммунитет к эффектам страха.

Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Магия есть
    Там нет магии в том виде, в котором она представлена в ВоВке. Там манипуляция энергиями. Причем энергии 2: псионика и космос (темная материя, скорее всего)

Азерот - сильная планета, имба Паладин круче морпеха
    Не факт. Да и против того же призрака или фантома, паладин это так, плюнул и растер. Я уже молчу про протоссов, для которых кто угодно в ВоВке не помеха. Хоть Смертокрыл, хоть Саргерас. Были бы мозги у противника, которые можно шикарно поджарить))

Загляни в Ульдум, у меня такое чувство, что протосы оставили там наследие.
    Там вроде как Титаны по лору ВоВки наследие оставили))
    Power overwhelming...