1 пользователь сказал cпасибо Dspio за это полезное сообщение:
Cezarius (Сегодня)
цезариус а что только 1 подружку привел повайнить?)
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
хм... у тебя такое тупое выражение вызывает восторг?))
ВреднаяМяу (01.03.2012)
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
пруфик на то, что ты багер был приведен тобой, путем предоставления тобой скриншота твоих стат. В подтверждение бага, были предоставлены расчеты на 10 персах в топ шмоте - у всех на 1к ап меньше, чем у тебя.Учитывая что и я, и цезариус мужского пола... ну ты понимаешь нестыковку?
Ну для проверки я лог и пас давал, бартух недумал что можно зайти на ак и увидеть какие у меня статы и гир?? После чего прилетел месадж что при данном гире возможны такие статы, после чего прошел пересчет всего и мне сказали что все впорядке. . . необязательно иметь доступ к БД.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------
Ну необязательно быть м+ж чтобы Ж была подружкой, есть пары м+м. . . ну ты понимаеш "стыковку"?
Ну я предоставил шмот от которого например знакомые когда играли на офе на лк вообще неудивились что такие статы. . . а вот вов циркуль как всегда радует своими вайнами. . . орать что багер каждый может.
ты даже в пределах 3 постов фейлишься.
ноу комментс, большего фейла ожидать было нельзя
т.е. тебя всё также ненапрягает, что ни один из здесь присутствующих людей не смог получить твои статы, ни сбором твоего шмота, ни сбором фул ап шмота? реально больше нечего ответить. а твои знакомые с офа... походу на офе не играли.
Джери (02.04.2012)
Забей бартух мне неважны ваши отношения
Problems?ноу комментс, большего фейла ожидать было нельзя
Лал значит такие люди что могу сказатьт.е. тебя всё также ненапрягает, что ни один из здесь присутствующих людей не смог получить твои статы, ни сбором твоего шмота, ни сбором фул ап шмота?
Вобщем бартухи начинаем брать аргументами ибо привести пруфик багов неможем, когда будет пруф пишите побалтаю с вами, а пока пойду погуляю ибо с вами скучно![]()