дело в том что у меня на холи только 1 ногм с обычки с говно статами, которые когда-то выпали в кб, так что
хотя у меня на твинке рестор шаме есть эти 2 гер куска, но оба с хастой, которой у меня и так слишком уж много, по мане я не сажусь и бонус 4 т12 у рестор шомэном отличный, так что я не менял
Мне интересно как вы хиллеров расставляете на темной фазе и как прохиливаете 4ю темную в 2 хила.
У рейда всего 2 позиции: рендж и мили. 2 милика стоят рассредоточенно только пару сек пока не зальют по бичу. Все ренджи стоят одной кучей сначала между глазами перед боссом, потом перемещаются в зону между глазами за боссом, я писал расстановку рейда в коментах где-то вначале темы.
Соврал, сори, там под 3 хила.)) Вобщем всё равно всё уже расписал в этом посте.
Просто я не вижу смысла извращатся в 2 хиллера когда можно сделать в 3 (читай как "по дефолту"). Тем более, что ростер далеко не самый сильный.
Да и по нашей тактике расстановка не позволяет в 2 встать или же 1ому хиллеру придется заоомится уже на 2й темной фазе.
одно дело, если это какой-то напряг, и для отхила в 2 тела нужна пачка траев+прожим своих сейвов, камней, банок и т.д. Другое, если таким сетапом босс отхиливается без проблем, как рабочий вариант. Мы спекнули 3го хила в дд не понта ради, а потому, что на предыдущем кд 3м хилам с их же слов там тупо нечего было хилить.