Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид - мишка [Guide by doom_killer]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    я сам брал за основу другой гайд, когда пилил своего экспериментного медведя, уже не помню где. все равно пришлось под себя подгонять, что-то мне не понравилось, что-то очень подошло под циркл.
    на минус кд на мангл нада брать только если танчишь как МТ, чисто босса. если ты собираешь треш, то он ваще не нужен (успеваешь тупо спатимь размах), вожак с бафом фурика не стакается...
    а вообще про медведей можно сказать, что в цлк можно им без проблем танчить только в овергире. еще на начальном этапе почему-то тяжело танчить треш в склепе оО, частые просадки по хп.

во еще вспомнил=) адски не хватает мастерства (у меня 10, все 10 взяты талантом), часто паррируют и уклоняются боссы...
    Последний раз редактировалось baksikos; 29.02.2012 в 15:04.

Ваши права