Если верить этой статье,то бринт у палов не баган,а просто работает как и должен,хотя я всегда это знал
Если верить этой статье,то бринт у палов не баган,а просто работает как и должен,хотя я всегда это знал
Ты ракозавр кароче,я что то не замечал чтобы его дамаг от стат увеличавался,токо от талов которые увеличают дмг и крылев,кароче все вайнеры на палов с бринтом слились,сами же доказали что он пашет как нада,браво
Похоже баг у ретриков - это прок от печати.
В статье было написано что он и должен прокать от печатки,это не баг
- - - Updated - - -
Давайте тогда обсудим играбелен ли фдк на цыркуле
В фиксе несказано что именно было багом,по этому никто не может знать что баг был именно от прока печатки
- - - Updated - - -
Хм,ладно,куплю норм пухи на него и потестю фроста
Билзарды скозали что был баг и у розовых. Попрошу в глазы не долбиться.Bryntroll too powerful?
We have found a bug with Bryntroll where it procs too often for Retribution paladins or Unholy DKs. For example both portions of Scourge Strike could cause a proc, which is unintended.
Bryntroll seems to account for about ~3-4% of dps for a typical Icecrown Fury warrior. That's more of where it should be for other melee.(Source)
Увеличение дмг от талов/дебафов и других подобных модифиров дмг и увеличение его дмг от талов две разных вещи товарищь розовый.
- - - Updated - - -
Тогда он и от скурджа будет прокать дабл раз.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Лок был не старт,нонсет офсет топ пуха и топ трини,во вторых там не написано было что баг был в этом,что сасай,днище которое за дк сливаетса вару
лок был 5/5 с7
там написано что We have found a bug with Bryntroll where it procs too often for Retribution paladins or Unholy DKs. For example both portions of Scourge Strike could cause a proc, which is unintended.
For example both portions of Scourge Strike could cause a proc, which is unintended.
а теперь вдумайся
что еще дамажит у паладинов(т.к. написано ретри паладинов и анх дикеев) по такой же механике, как и скуржстрайк? это автоатака+СоР
если ты знаешь что такое СоР, конечно же
и да, "топ тринь"нет только у тебя, т.к. ты не можешь осилить 2350 в тройке