http://**************/?talent#0ZxGGscrzceRcczVkbAczb я так бегаю... правда ничего серьезнее цлк10о (7/12) и арки (лёд,огонь) не танчил, но проблем с агро не было.
Если проблемы появятся, вкачаю наверное короля и кд на мангл.
смысл брать вожака стаи? 2% это достаточно мало для рейда
p.s. учитывая мое хп анбаф (61к), то хилить она будет 1200, что бесполезно для рейда
Я вот не понимаю, для кого писалась аргументированная критка некоторых положений гайда? Чтобы воздух погреть? Автор и не подумал подреактирвать гайд. Печально.
я сам брал за основу другой гайд, когда пилил своего экспериментного медведя, уже не помню где. все равно пришлось под себя подгонять, что-то мне не понравилось, что-то очень подошло под циркл.
на минус кд на мангл нада брать только если танчишь как МТ, чисто босса. если ты собираешь треш, то он ваще не нужен (успеваешь тупо спатимь размах), вожак с бафом фурика не стакается...
а вообще про медведей можно сказать, что в цлк можно им без проблем танчить только в овергире. еще на начальном этапе почему-то тяжело танчить треш в склепе оО, частые просадки по хп.
во еще вспомнил=) адски не хватает мастерства (у меня 10, все 10 взяты талантом), часто паррируют и уклоняются боссы...
Последний раз редактировалось baksikos; 29.02.2012 в 15:04.
Вот что хочу обсудить.Ваши за и против глифа на +15% к Хп(забыл назв-ие скила)
Если вы против,ваш вариант замены.
И еще 1 кто ниб знает робит ли на циркле глиф на +20% к хилу при юзе неиствого восстановдения(или как там его)
дожили епт
Насколько мне известно, фёрст кил лича на офе был мишкой.
Если быть честным, то у мишки есть всего 1 минус, не сказать что серьезный, но он есть - сниженный эвойд, относительно других танков.
можно пруф на парированием боссом атаки? У меня они этого не делали вообще ни разу, также ни разу не видел такой графы в строке рекаунт. У треша парирования были, в каче были, на боссах нет.
я канеш краб, но на мой взгляд глиф на эффективность отхила под восстановлением будет профитнее. Ибо само по себе восстановление дефабилкой назвать сложно.