Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия Альянса "Brave Heart" (Типапал/Тысячаёжиков/Сварт/Marianna/Tigorr/Beethoveen/ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 70
    Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Orthodoxum Посмотреть сообщение
    РЛ шаришь-отдаешь пояс с арпом палам))) с вали)))
    Если человек кидает ролл, то это значит ему надо эта вещь.
    я знаю что арп не сильно нужный стат для палов но тем не менее, передавать вещи не по роллу не есть правильно,
    и в этом случае я оставляю ролл на совести ролящего.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тысячаёжиков Посмотреть сообщение
    Да, это не как в твоих Ravens, где РЛ кидает на токен с 25 гер, отдавая с ги по епгп, в стиле "сори, я ошибся". Yota
    Ошибиться может каждый. давайте будем жить дружно.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Старожил Аватар для Orthodoxum
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    Если человек кидает ролл, то это значит ему надо эта вещь.
    я знаю что арп не сильно нужный стат для палов но тем не менее, передавать вещи не по роллу не есть правильно,
    и в этом случае я оставляю ролл на совести ролящего.

- - - Updated - - -

Ошибиться может каждый. давайте будем жить дружно.
    А если тебе на волю будут кидать ролл маги к примеру или обьект хант сролит-что ты тогда будешь говорить?))
    Мне кажется тут дело больше в том - шарит рл в классах или нет...
    P.S. На счет токена-надо в рк слушать что говорят-а не сразу ливать... Тебе говорили-прист-ты куда ливнул,и то что токен передали случайно др игроку-не значить что тебя кинули...
    Ну лучше быть гламурным говнецом и ливнуть,обидевшись, из рейда))) а потом кричать что кто то кидала,чем нормально написать или сказать-что за дела,парни? Лучше быть форумным военом,правда? Хд
    Сообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.
    http://savepic.org/4405754.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Zumru друид хил6+ танк5.9 заявка в статик ЦЛК25гер

Гуру Аватар для Beethoveen
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 39).
    А если тебе на волю будут кидать ролл маги к примеру или обьект хант сролит-что ты тогда будешь говорить?))
    P.S. На счет токена-надо в рк слушать что говорят-а не сразу ливать... Тебе говорили-прист-ты куда ливнул,и то что токен передали случайно др игроку-не значить что тебя кинули...
    Ну лучше быть гламурным говнецом и ливнуть,обидевшись, из рейда))) а потом кричать что кто то кидала,чем нормально написать или сказать-что за дела,парни? Лучше быть форумным военом,правда? Хд
    1 .Не гони ясно дело - что воля магу не нужна,
    моментов спорных достаточно много - например отдавать кожаные наручи с арпом на Ханта или вара?
    Опять же хиловская триня с кораблей на Хпалов, монета на танков, куча примеров.
    Поэтому сейчас придерживаемся правила ролла - если чел ролит не то что ему надо, пытаемся рейдом объяснить что ему это не надо.
    но уж если настаивает - его право.
    2. Насчёт токена не в курсе, меня не было, о ситуации слышал от игрока нашей ги и теперь от вас.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zumruska Посмотреть сообщение
    Zumru друид хил6+ танк5.9 заявка в статик ЦЛК25гер
    Записал, будь онлайн к РТ.
    Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora

Местный
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Токен отдан по епгп, которого никто не собирался отдавать. Смысла продолжать рейд с кидалами нету. Не делай вывод за других. Если вы обосрались после сурка это ваши проблемы. Хотя это и не удивительно.
    Гламурное говно полетело от тебя, но вы б в Ravens сначала ролить бы научились, а потом говорили о знании классов другими.

Поблагодарил(а)
    18
    Токен отдан по епгп, которого никто не собирался отдавать. Смысла продолжать рейд с кидалами нету. Не делай вывод за других. Если вы обосрались после сурка это ваши проблемы. Хотя это и не удивительно.
    Гламурное говно полетело от тебя, но вы б в Ravens сначала ролить бы научились, а потом говорили о знании классов другими.
    123... Я так и не понял что ты мне пытался донести этим сообщением-может все таки пора ходить в рейды с рк???
    P.S. Это не тот ли часом доначенный прист,который хилит ровно 1/3 своего гса, а потом кричит-что это неудивительно,проиграть бг с такими рдд??? Кста-у меня в анхоли отхил на бг при 5,6 равен примерно 1/2 от твоего дц

artlal
    Гость
    пишите ещё сладкие
    не остановавливайтесь

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    пишите ещё сладкие
    не остановавливайтесь
    Тебя это заводит Хд???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    1 .Не гони ясно дело - что воля магу не нужна,
    моментов спорных достаточно много - например отдавать кожаные наручи с арпом на Ханта или вара?
    Опять же хиловская триня с кораблей на Хпалов, монета на танков, куча примеров.
    Поэтому сейчас придерживаемся правила ролла - если чел ролит не то что ему надо, пытаемся рейдом объяснить что ему это не надо.
    но уж если настаивает - его право.
    2. Насчёт токена не в курсе, меня не было, о ситуации слышал от игрока нашей ги и теперь от вас.

- - - Updated - - -

Записал, будь онлайн к РТ.
    Да перестань-Ромка Yota отличный парень - и то что он рлил 25 гер, не его вина (каждый может первый раз ошибиться) при том что ливеров и афкшеров хватает с головой... А когда смотришь в рк-никого нету,зато все обижаются и ливают при первой возможности...
    А на счет вашего дноприста-пусть поспрашивает, кто кого кидает в равенсах))
    P.S. Я некого не осуждаю за раздачу лута-если что мне по парабану ваши токены и пояса)) Ведь,как говориться-не в волгах счастье...

Местный
    Поблагодарил(а)
    100
    123... Я так и не понял что ты мне пытался донести этим сообщением-может все таки пора ходить в рейды с рк???
    P.S. Это не тот ли часом доначенный прист,который хилит ровно 1/3 своего гса, а потом кричит-что это неудивительно,проиграть бг с такими рдд??? Кста-у меня в анхоли отхил на бг при 5,6 равен примерно 1/2 от твоего дц
    Вообще-то, если ты не знаешь, что тогда с вами был шп, то не говори, что его не было в РК.
    Мой доначеный прист в рейды не ходит.
    На бг фапают на циферки люди с раком мозга. Хотя тебе этого не понять, если ты даже сообщение выше не понял.
    Вчера пал с вашей гильдии на Ущелье вместо того, чтоб подефить флаг на кладбоне 4 минуты и выиграть бг, пошел сливаться с своим шм в а8 в толпу урков с криками какой деф. У меня два флага захвачено и один в Beethoveenа, а что сделал ваш пал? а что сделал ты?
    Да, рдд на бг отстой, пушки на берегу не льют, точки не захвачивают, хилов не сливают. Спроси у Brenna, она тебе все расскажет)
    И да, поставь Скаду.

- - - Updated - - -

Да перестань-Ромка Yota отличный парень - и то что он рлил 25 гер, не его вина (каждый может первый раз ошибиться)
    Первый раз кинул... бывает, простили.
    Не вонял бы ты тут, об этом даже никто бы и не узнал. Прежде, чем критиковать ролл других, подними репутацию своей гильдии.

Поблагодарил(а)
    18
    Вообще-то, если ты не знаешь, что тогда с вами был шп, то не говори, что его не было в РК.
    Мой доначеный прист в рейды не ходит.
    На бг фапают на циферки люди с раком мозга. Хотя тебе этого не понять, если ты даже сообщение выше не понял.
    Вчера пал с вашей гильдии на Ущелье вместо того, чтоб подефить флаг на кладбоне 4 минуты и выиграть бг, пошел сливаться с своим шм в а8 в толпу урков с криками какой деф. У меня два флага захвачено и один в Beethoveenа, а что сделал ваш пал? а что сделал ты?
    Да, рдд на бг отстой, пушки на берегу не льют, точки не захвачивают, хилов не сливают. Спроси у Brenna, она тебе все расскажет)
    И да, поставь Скаду.

- - - Updated - - -

Первый раз кинул... бывает, простили.
    Не вонял бы ты тут, об этом даже никто бы и не узнал. Прежде, чем критиковать ролл других, подними репутацию своей гильдии.
    Очередной ноунейм с завышенным чвс?)) Для особо одаренных тру скилованых парней прошу перечитать вышеуказанные посты. Я как раз писал о шп,а не о дц. И кстати,какая скада,лол?)) После бг в статистике есть графы "Урон", "Исцеление".
    P.S. Наша ги существует больше-чем ты хиляешь на бг-и это факт)) Прежде, чем критиковать ролл других, подними репутацию своей гильдии.-о чем ты толкуешь,Рауль??? братюня,ты упоротyao-ming-fuck-that

Местный
    Поблагодарил(а)
    100
    хм, ты тут писал о шп? сравниваешь отхил дк и отхил шп? странный ты.

- - - Updated - - -

И кстати,какая скада,лол?)) После бг в статистике есть графы "Урон", "Исцеление".
    Дц-щит-абсорб-скада

- - - Updated - - -

Прежде, чем критиковать ролл других, подними репутацию своей гильдии.-о чем ты толкуешь,Рауль???
    О том, что в Ravens "по ошибке" кидают на шмот с 25 гер, а какой то дк, вставляет никому не нужных 5 копеек об арп и знание классов.

- - - Updated - - -

P.S. Наша ги существует больше-чем ты хиляешь на бг-и это факт))
    С таким фактом я б поспорил. Я могу скрин дать, а ты?

Поблагодарил(а)
    18
    хм, ты тут писал о шп? сравниваешь отхил дк и отхил шп? странный ты.

- - - Updated - - -

Дц-щит-абсорб-скада

- - - Updated - - -

О том, что в Ravens "по ошибке" кидают на шмот с 25 гер, а какой то дк, вставляет никому не нужных 5 копеек об арп и знание классов.

- - - Updated - - -

С таким фактом я б поспорил. Я могу скрин дать, а ты?
    Скрин чего??)) как тя нагибают на острове?)) извини меня-если ты ходишь в шп при 6,2 практически-почему у тебя отхил в 1,5-2 раза больше чем собственный нанесенный урон? Скрин будешь в разделе нарушители пилить-с пометкой-багоюз оло) мне и так все ясно))

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя