Т.е. запятья кизза дают 1к ап? Нихуясебе шмотки в 3.3.5 пошли. Ты видимо тоже без мозга, как и кизз?
вообще-то привели уже. Если у отдельного чара в шмоте 7.9к апа, у другого чара в таком же шмоте с такими же камнями 6.9к апа - первый чар баганый. И заслуги "рук" в этом нет (никогда не слышал чтобы руки влияли на скалирование апа от силы). Если не хочешь это признавать, ну чтоже... очень печально.
А я что то писал про 1к апа? Улови мой месадж
я имел ввиду то что типок немного прогадал сказав что шмот "одинаков", на счет 1к апа 180_621_2f078e30d11ba392223180.jpg ребят я не в курсе.
Я лишь указал на то что далеко не весь шмот одинаков + вы не знаете какие у кого мета сокеты. Думаю никакой смысловой нагрузки для вас тут нет.
А на счет скрина думаю пусть лучше демовидосы зальют-какие у кого статы возле маникена.
Какой-то странный у вас оф, где с 1к реса силы атаки заметно больше, чем в пве-бисе. Случайно не imbawowservak.ucoz.ru? На том офе, где играл(ю) я, цифры были пониже.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------
Бис пве: http://chardev.org/chardev7/?profile=466914
Камни при желании можно немного изменить для набора капа экспертизы.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Вуко (29.02.2012)
ххаххахаах и спасибку удалил![]()