Lelith Hesperax (12.08.2013),Mr. Morius (10.08.2013),Subria (10.08.2013),Totowka (19.08.2013),Ливен (10.08.2013)
Следующий бой пройдет примерно через недели 2. Ориентировочно в районе 23 числа.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Фигасе, что у вас тут проводится Оо
Грегори
Ушел на офф.
Ну что, будем делать осаду на этой неделе?
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Предлагаю сделать по типу босса в цлк Валитрия
Оборона Мориуса
Защищают Мориуса 25 чл
Нападают также 25 чл
Суть Ивента
При мирных переговорах в Шатрате между ордой и альянсом, происходит конфликт. Здесь появляется Мориус и пытается понять в чем собственно дело. Но хитрый Альянс/Орда с помощи Божей силы начинают месить самого Мориуса. После потери сознания Мориус приходит в чувство на острове Халаа где его пытаются исцелить хилы а отважные воины его защищают.
Задача оборонительной стороны:
Исцелить Мориуса (ХП Мориуса – Предлагаю сделать около 20м)Тость у мориуса 40м хп из них 50% выхилено
Задача нападающих
Добить Мориуса
Ивент заканчиваться после полного исцеления Мориуса или его смерти.
Награда: Морф всем кто защитил, ну и ещё что то ГМ придумают
Вот предоставляю вам скрин для болие подробного обсуждения!
moriys GG.jpg
Територия Стычки : Запределья
Локация : Награнд
Местность : Халаа
Не судите строго! Мысля пришла ночью)
- - - Updated - - -
Для нападения как вы видите 4 хода! Тем самым будет не так легко задефица, и также не так легко прожать оборону!
Флай маунты запрещены на ивенте. Разве что зрителям ближе можно будет посмотреть)
Totowka
Tralik
В награнде можно летать
- - - Updated - - -
Замок, в котором вы проводили, есть как отдельная збт локация, можно сделать там застройку и если дядек из разработчиков попросим авось может заскриптуют даже нам что-нибудь smile
ну вот я тоже подумал про всеми забытую локацию где проводились бои между ордой и альянсом
По поводу Гм в качестве цели. Выбрал неспроста ибо все игроки без исключения когдато были не довольны тем или инным действием Гммастероввот пусть оторвуться smile
Totowka
Tralik
Totowka, на мой взгляд будет явный дисбаланс, тк нападающим надо только убить защитников, а защитникам еще и хилить ГМа.
Думаю, стоит сделать тогда чтонибудь наподобе замка как на ОЛО, на котором надо ломать стены, а защитники их дефят, в это время происходит захил самого ГМа.
Приведу пример, недостатка Хаалу: на валитрии в пугорейде бывают вайпы. А вот представь, если треш апнут до уровня игроков, ему добавлены скилы игроков, он может хилиться, а самое главное он еще может и думать.
Открытая территория, на которой, грубо говоря или людям надо забить на ГМа, и отбивать атаки, а в перерывах хилить (а атаки могут идти бесконечно), или пытаться вынести 25 тел в 18-20 тел.
Kre4eT хм ну тогда можна как говорил кодекс в старом замке где проводился приведущий ивент. Но я щитаю что там замок большой...
Разве что поднять количество человек атакующих и обороняющих
Totowka
Tralik
Ну в прошлый раз кол-во атакующих и обороняющих было весьма много.
Уникальность 6560
Черная гора, вот там норм для осады..
И лава =___О кто упал тот проиграл..
Сделайте 28-го пазяззя smile
Уникальность 6560