Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
x1 Стоит ли играть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    А тем временем в соседней теме:
    "Никто никому ничего не должен, это первое.
    Никто никого тут не держит насильно, это второе.
    Автор, после вашего поста так и хочется нахамить, уж простите. Как вы к нам так и мы к вам."

И это слова представителя администрации сервера.
    Тему закрыли но ответить бы хотелось. А Вас здесь держат что-ли уважаемые модераторы форума и гейм-мастера? Если Вам не нравится, что зачастую дети (игра то для 12+) пытаются Вас обмануть, грубят, хамят, ругают - это не повод хамить, ёрничать и грубить в ответ, у Вас помимо руководства и правил должен быть и персональный подход к каждому такому индивиду. Если же Вам они так противны то почему бы Вам самим не воспользоваться своим же советом "Никто никому ничего не должен, это первое.
    Никто никого тут не держит насильно, это второе."
    Может Вы занимаете место человека, который бы выполнял свои обязанности во много раз лучше?
    Хамство нельзя искоренить хамством.
    Обиженный ты наш, во первых тут никто не собирается искоренять хамство ибо это никому не нужно кроме неженок вроде тебя. во вторых хватит ныть. персональный подход к каждому индивиду? Ну ты гонишь ваще ты платишь деньги за то чтобы тебе тут персональный подход делали? что бы админы своим же советом воспользовались это ты ваще моришь ты хоть в суть фразы вникал? Она относится к игрокам но никак не к админам.

"Может Вы занимаете место человека, который бы выполнял свои обязанности во много раз лучше?" - ты бы выполнял? да у меня от твоей псевдосправедливости аж в глазах мутит. Это пиратка а не оф, хотите чтобы к вам уважительно обращались - платите деньги и будьте потребителями а если играете на бесплатном проекте то не ожидайте что вам тут будут ж*пу подтирать

Поблагодарил(а)
    24
    Ты бы для начала разобрался что такое интернет, интернет-трафик, потом бы может дошел бы до смысла существования бесплатных серверов.

И снова советую ознакомиться с информацией которую выше озвучил.

С другой стороны забавно встретить человека который обожает чтобы ему хамили, оскорбляли его, ПОТОМУ ЧТО ОН ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТ КУДАХ-ТАХ - ТУТ НЕ ОФФ - ПОК-ПОК-ПОК, и сам это оправдывает это - типа "я ем говно потому, что я за это деньги не плачу и рад этому".
    Но лимон в сторону администрации с твоей стороны засчитан.

Добавлю ещё - ты например сидишь в ВК, и может обращался в тех.поддержку - задавал допустим самый тупой в мире вопрос - так вот тебе в ответ хоть раз ёрничали, шутили, материли? Странно, а ведь должны материть - ты же деньги не платишь Дурову.
    Че ты мне тут втираешь про интернет трафики свои если ты ими пользуешься мне тебя жаль. ты сам лично админам не платишь чтобы они тебе помогали и тд и в другие проекты типо ВК не лезь мне на их систему тех поддержки наплевать. Нравится тех поддержка ВК так вали с вовциркл и не е*и мозги

Старожил Аватар для Кабина-Крабина
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от tvister091 Посмотреть сообщение
    Нравится тех поддержка ВК так вали с вовциркл и не е*и мозги
    Все же замечу что сам "вовциркл" есть только логон1, остальные реалмы части проэкта, но совсем другие сервера.(Может быть я ошибаюсь, но другого объяснения такой разнице между реалмами я не вижу). Так что пусть он лучше не "свалит", а наоборот, пойдет на серкл)

Поблагодарил(а)
    24
    А ты не пользуешься интернет-трафиком? Господи, тупее человека я ещё не встречал, надо отметить этот день в календаре
    У меня интернет без учета трафика плачу раз в месяц. И к господю не обращайся ибо он тебе в лицо харкнет после того что ты с его лицом у себя на аве сделал

5. 1 пользователь сказал cпасибо tvister091 за это полезное сообщение:

Deniseo9110 (20.08.2013)

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    У меня интернет без учета трафика плачу раз в месяц. И к господю не обращайся ибо он тебе в лицо харкнет после того что ты с его лицом у себя на аве сделал
    Даю тебе второй шанс осознать свою ошибку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...84%D0%B8%D0%BA
    А по поводу того бреда, что ты дальше писал - господи, это ещё и междометие в русском языке, ну это ты в следующих классах возможно узнаешь, или используешь свой ИНТЕРНЕТ-ТРАФИК с умом и поищешь в гугле

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Даю тебе второй шанс осознать свою ошибку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...84%D0%B8%D0%BA
    А по поводу того бреда, что ты дальше писал - господи, это ещё и междометие в русском языке, ну это ты в следующих классах возможно узнаешь, или используешь свой ИНТЕРНЕТ-ТРАФИК с умом и поищешь в гугле
    да иди ты уже отсюда, атеист проклятый.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от uuupppaaalll Посмотреть сообщение
    да иди ты уже отсюда, атеист проклятый.
    А может я мусульманин или буддист?

Поблагодарил(а)
    24
    Ты крут выпендрился на славу что дальше будешь делать? Заяву в МВД на меня и админов писать? В принципе если тебя господь посылает то и в МВД пошлют так что просто гордись своими познаниями в русском языке а здесь не пиши ибо кроме тебя на твои достижения всем наплевать

Поблагодарил(а)
    46
    Ты крут выпендрился на славу что дальше будешь делать? Заяву в МВД на меня и админов писать? В принципе если тебя господь посылает то и в МВД пошлют так что просто гордись своими познаниями в русском языке а здесь не пиши ибо кроме тебя на твои достижения всем наплевать
    Ну вот, ты вообще с логикой явно не знаком. Я лишь отписался по поводу вопиющей, на мой взгляд,
    несправедливости в соседней теме. Ты же как заправский лизун администрации стал лаять здесь аки Моська в басне Крылова:
    По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"
    А теперь задаешь ещё вдвойне странные вопросы про мвд и ещё несешь что-то о достижениях. Не думал, что знание междометий является достижением, но если ты так считаешь, пусть так и будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ну вот, ты вообще с логикой явно не знаком. Я лишь отписался по поводу вопиющей, на мой взгляд,
    несправедливости в соседней теме. Ты же как заправский лизун администрации стал лаять здесь аки Моська в басне Крылова:
    По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"
    А теперь задаешь ещё вдвойне странные вопросы про мвд и ещё несешь что-то о достижениях. Не думал, что знание междометий является достижением, но если ты так считаешь, пусть так и будет.

Поблагодарил(а)
    46
    КОКОКО кудахтахтах ЗАПОМНИ это ребенок
    Ребенок называет кого-то ребенком - спешите видеть.

Ваши права