Итак, здраститя, уважаемые игроки Cata x1. У меня главный вопрос стоит ли здесь играть? Я уже видел несколько подобных тем, но полноценное мнение у меня не сформировалось. Начну с того, что я уяснил из остальных тем: рейты по объективным причинам на квесты и мобов х2 (к этому готов привыкнуть, хотя мне и принципиальны минимальные рейты); работоспособность в целом не плоха, кроме квестов на новых территориях каты и какой-то проблемы с висящим кд на инсты; бг есть, временами странное (10х40 альтерак). Интересует собственно: работоспособность инстов классика и бк (классика в особенности) начиная прямо с самых маленьких; бг на малых уровнях типа 10-14 и т.д., возможно ли сходить на такие вообще? (люблю играть неспешно прокачиваясь по брекетам и осваивая персонажа постепенно - все-таки мир каты для меня новый, да и приходить на хайлвл не зная ничего о своем классе - форменный идиотизм); еще интересует народ, а именно гильдии - несмотря на онлайн 3.3.5. х1 пве (где я играл до сего момента) в подавляющем большинстве гильдий высокий градус неадеквата вкупе со школьническими названиями вроде "джокеры" \ "убиваторы" и т.п. хлам - есть ли на х1 Cata хорошие гильдии, с дружелюбными игроками где можно комфортно проводить время хотя бы в общении? Интересует конкретно работоспособность охотников - играется нормально? Еще вопрос по поводу исправлений багов - работают ли над этим, насколько оперативно? Да... много вопросов, но просто хочется наконец-то уже поиграть на хорошем реалме с достойными людьми. Сам я с х1 3.3.5 пве, но просто уже устал от ЛК, хочется чего-то нового. Рейты вроде х25 х100, пожалуйста, не советовать - большинство игроков там знают о своем классе чуть более, чем ничего, не говоря уже о неадекватности. Несмотря на количество жалоб мне почему-то верится, что 4000 человек играют здесь не просто так. Поэтому ответьте, пожалуйста, стоит ли все-таки тут поиграть и, по возможности, подскажите, если я что-то пропустил. Заранее спасибо smile