кароче слушай сюда. я сам сюда пришел с х100 месяц назад. так вот если ты играл на х100 или на х25 то работоспособность квестов абсолютно такая же как и там. что не работает на х100 не работает и тут, а иногда что на х100 ок то тут не работает. разумеется всякие бичеинсты 15-22 вплоть до 85об это тебе не оф, тут тупой забег на убивание мобов тыкая 1 спелл без каких-либо ивентов близлайк. с 80 по 85 это вообще бездумный фарм идиотских квестов, на них лучше мозг отключить и фармить эти сотни-сотен мобов по квестам. это раз. гильдий относительно много, но играя всего месяц еще не сформировал твердое мнение о самых сильных гильдиях реалма. все вода. кто-то отзывался об альтераке 3-40. глупости, такое бывает редко очень. в основном олдскульные всг, арати, око и говно-островзавоеваний-берег. альянса конечно больше но бг я тебя уверяю здесь отличные. 50/50 побед, отличные ребята, 90% скилованных игроков, освоивших свой класс в процессе кача. минус - орде оч не хватает хилов на бг. экономика не стабильная, цены скачут в десятки раз бывает. сегодня купишь за 50 голд а завтра цена возрастет до 1к. это два
охотники работают ок. на бг главные враги которые сносят фул банку за 3-4 сек. жесткие очень. это три
исправления здесь огорчили. на логоне уже стабильная работа, а тут дебильные баги не могут устранить. короче модеры или кто тут беспомощные какие-то. да их тут походу и нет. сидит какой-нить вася пупкин и ждет когда разраб с логона ему наклепает фикс. баг с талантами это ну ваще каменный век блин. это четыре.
и в довершении хочу сказать о самих игроках. самые адекватные помоему из всех реалмов. спокойные, адекватные, ну прям как на офе епта. у них тут все размеренно, тихо. я привык ругаться, на других реалмах это ок сразу говорить в лицо что не нравится, тут это вообще не принято, я не могу привыкнутьтут и подскажут и покажут и обьяснят.
короче определенно стоит тут играть я те скажу
упд. 70% онлайна это лоулвлы. не расчитывай на оживленную игру. я тут даже и не замечаю этих 3-4к онлайна, будто 800-1000 играет