На х25 вроде не лута, не ачивки с Йога
На х25 вроде не лута, не ачивки с Йога
Я один не вижу числа над картой?)
В ульде все боссы работают,правда чутка не правильно.Йога мы убивали и на 10 и на 25 , ачивы которые на нем работают только поцеловать сару и побывать в 3 видениях и все.Йог даже не засчитывается что типо убили его.Убивать йога на хард моде,очень уж тяжело будет потому что там мобы ваншотят танков,такого быть не должно.В четверг пойду 10 проверю ачиву саронитовый воин на генерале,ну и еще парочку...
P.S. Фест кил можно было получить после первого кила,пока не упадет сервера,ну как то так.)) Кароче Мы 1 убили,потом алы,потом еще кто то 2 рейда.Потом был дискон,и народ который убил буквально через час уже ачиву не дало фест кила,просто была ачива за убийство алгалона на 25...
В обновах не нашел ни слова про 135 обнову - есть сведения когда ее ожидать другим логанам?
З.ы. Хочу фк^_^
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Сравнить период работоспособности бафов хранителей и кол-во забаненых Валаниров, на всех, кроме тех, где был вайп, поскольку на этом ядре ачив и хранителей скриптов пока небылоyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А ты какой хотел?
- - - Updated - - -
У него нету таких возможностей, пожалуй лучше бы пока не был Алгалон полностью реализован не включал бы, а так как обычно всё получено багами или читами, убили кусок скрипта с 2 спелами, полутали ачиву и хватитyao-ming-fuck-that
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)