пасиб)
пасиб)
Во имя мое! Во славу мою!
Думан (21.08.2013)
Гиблое дело искать Статик протовару...Либо блада качай, либо делай армс спек нормальный и ходи с радостной мордой в инсты и будь в топах по ДПСу, а танчить будешь только собак на шеноксе...максимум что я бы доверил "Деф вару"() ..ну эт мое мнение.
Протовары в нормальном рейде могут быть вполне отхилены и могут ну более менее танчить. Первое убийство рагны хм в нашей гильдии было с танком варом. Но вары намного хуже других танков. И кстати я не знаю как вар может оттанчить заноза хм. Мы както пытались там чёто драник танчил варом и карочи его бос 2раза при пуле убил. Больше мы не пытались идти в танка вара.yao-ming-fuck-that
Прот вар имеет место только как ОТ на ультре и танк крови на спине, на остальном дк > медвед > all
протанчил фулл оп хм без проблем) не верь этим ракам они даже непробовали танчить протиком где нить :с
если жмакаешь абилки просто так то да можешь забить на это дело, а так варом танчить ваще агонь)
проверил сам)
Во имя мое! Во славу мою!
Кайран (21.08.2013)
На серкле на ультре нужен 1ин танк, на лайве убивали всегда в 2 , но не суть, прот вары хорошие танки, но я не видел тут не 1ого нормального прота.
P/S : Ребятушки убейте со своими медведями и дк спину без нерфа, я посмеюсь над вашими вайпами ^_^ . А если по дело, то прот всегда в кате шел как ОТ ибо МТ всегда был ДК :3 Кстати одел армса ^_^