))))
))))
боник ты был самым классным протиком варом нашего серва![]()
Опять очень много балабольства в мою сторону от тебя.Ты каждый раз сам себя переплёвываешь.
1.Прот пал сбривает не слабее прот вара.
2.пвар никогда не ударит по 1200 реса 12к.Ты вообще больной какой-то.ты на каких серверах играл,чтобы так прот вары били.Я больше 9к на арене протом не бил.
3.ты хочешь чтобы я в пвп шмоте с кучей реса гонял на арене и только так по твоему проявляется скилл?Ты вообще как-то на протов фигово реагируешь,видимо у самого не прокнуло в проте.И да,когда я начинал играть в проте,я гонял в фулл пвп шмоте с 1к реса+ибо из пве был норм тлько череп с цлк и щит с накса 200 уровня.Без норм гира в проте на арене делать нечего.
4.Где я писал что я классный,потому что убил икки?Там обсуждали интерфейсы и я скинул свой,не понимаю почему ты так реагируешь,у меня только скрины с винами на арене и то штук 6-7.
5.Нега осваивал вара всего месяц и то он умудрился тут набить около 3к рейта.Не мнгие вары тут могут этим похвастать.
6.насчёт родоначальника протов,в мыслях такого даже не было,это придумал мой обожатель пал Nucklear и он про это всем заливал,не знаю при чём тут я вообще.Мне как то параллельно,кто тут в проте первый начал играть.
6.Я собирал гир на ате,в котором хоть что-то мог сделать,но статы были бомжовские.Нет смысла собирать арп,если нет крита,у меня его было 20%.
И кончай уже про меня балаболить,в этом ты мастер я заметил на всех какую-то пургу гнать.Я же про тебя ничего не говорю за спиной или ещё что-то плохое.
накинули еще 10 страниц, так ни на чем и не сошлись :\
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Арсенал (22.08.2013)
Видел как прот Далани по роге 1200 реса(примерно = фул а8 + нонсет + сокеты) возможно даже 1400 реса 2 крита подряд по 9к,один из них был шоквейв. с таким кол-во контроля и возможности дойти до цели,зачем нужны кастеры,если можно взять вара? =ДД
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement