Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Дпс у Элемов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1791

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ура блин, я осилил эти несколько страниц, что вы тут успели без меня накатать.

1. Самка, зачем лишать себя 100% крита Лавы, бросая ее перед ОШ? Я проверял, скалирование условия нахождения на цели ОШ происходит при касте Лавы, а не ее попадании в цель. Нет во время каста Лавы ОШ на цели - не выполнено условие.

2. Меня вот сейчас интересует бонус 4т10. Заметил, что добавляет не тики, а продлевает на время тиков, причом базовое (т.е. 2 доп тика, возможные согласно тултипу бонуса, увеличат ОШ на 6 секунд). А теперь сижу и пытаюсь понять, как это происходит на самом деле - ведь де факто тики менее 3 секунд, и я никак не могу это дополнительное время разбить на целое кол-во тиков... А еще читал в патчноутах, что с вводом скалирования ОШ от хасты изменили работу бонуса - мб все таки должны просто добавится 2 тика с временем, расчитанным на момент обновления, и бонус требует фикса?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Самка, зачем лишать себя 100% крита Лавы, бросая ее перед ОШ?
    1. Ош висит ещё 2-3сек;
    2. Кидаю лаву;
    3. Кидаю ОШ.
    Получается даже если я не успею добить ОШ после Лавы, то всё равно ОШ обновится.

2. Меня вот сейчас интересует бонус 4т10. Заметил, что добавляет не тики, а продлевает на время тиков, причом базовое (т.е. 2 доп тика, возможные согласно тултипу бонуса, увеличат ОШ на 6 секунд). А теперь сижу и пытаюсь понять, как это происходит на самом деле - ведь де факто тики менее 3 секунд, и я никак не могу это дополнительное время разбить на целое кол-во тиков... А еще читал в патчноутах, что с вводом скалирования ОШ от хасты изменили работу бонуса - мб все таки должны просто добавится 2 тика с временем, расчитанным на момент обновления, и бонус требует фикса?
    1. Просто у нас не знают как это сделать. У нас разве не апается тупо пару секунд, но не сами тики?!

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    1. Ош висит ещё 2-3сек;
    2. Кидаю лаву;
    3. Кидаю ОШ.
    Получается даже если я не успею добить ОШ после Лавы, то всё равно ОШ обновится.
    Я про опенер. Ты тут одной-двумя страницами ранее про него писал.

1. Просто у нас не знают как это сделать. У нас разве не апается тупо пару секунд, но не сами тики?!
    Апает на несколько секунд. На глаз - секунд на 6 у меня апало (приду вечером поработаю с комбат логом для более точного замера). Но проблема вот в чем - ну добавились 6 секунд реального
    (не базового) времени действия, но 1 тик у нас к примеру 1,75с, каким макаром из этих 6 секунд сделать целое кол-во равных тиков...

Ладно, дома изучу этот вопрос. Но у меня сомнения по правильной работе бонуса на сегодня. Раньше было что увеличивало на несколько тиков (т.е. тик 2.5 секунды и продлились 2 тика - ОШ продлился на 5 секунд; если 2 с тик - то на 4 с). Потом вроде бы фиксанули, и стало увеличивать именно на кол-во секунд кратное трем (те же несколько тиков, но выраженные через базовое время). Но раньше ОШ не скалировался от хасты (близзард это изменили где то в одном из патчей 3.*.*), то текущая работа бонуса больше подходит такому шоку с постоянным тиком в 3 секунды, а та что была раньше - уже измененному ОШ с скалированием от хасты.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Dontcrybaby
    Гость
    Я про опенер. Ты тут одной-двумя страницами ранее про него писал.
    а, нет, я же открываюсь всегда шоком. А вот во время боя уже вот так обновляю шок.
    пает на несколько секунд. На глаз - секунд на 6 у меня апало (приду вечером поработаю с комбат логом для более точного замера). Но проблема вот в чем - ну добавились 6 секунд реального
    (не базового) времени действия, но 1 тик у нас к примеру 1,75с, каким макаром из этих 6 секунд сделать ранвое кол-во целых тиков...
    Надо как приеду протестить. Засниму и кину репорт.

Поблагодарил(а)
    149
    Надо как приеду протестить. Засниму и кину репорт.
    Что у тебя за привычка всегда спешить с репортамиsmile

Разберусь с тем, как оно долждно вообще работать, потом погляжу как у нас на циркуле - а потом и про репорт можно будет думать.