Я про опенер. Ты тут одной-двумя страницами ранее про него писал.
Апает на несколько секунд. На глаз - секунд на 6 у меня апало (приду вечером поработаю с комбат логом для более точного замера). Но проблема вот в чем - ну добавились 6 секунд реального
(не базового) времени действия, но 1 тик у нас к примеру 1,75с, каким макаром из этих 6 секунд сделать целое кол-во равных тиков...
Ладно, дома изучу этот вопрос. Но у меня сомнения по правильной работе бонуса на сегодня. Раньше было что увеличивало на несколько тиков (т.е. тик 2.5 секунды и продлились 2 тика - ОШ продлился на 5 секунд; если 2 с тик - то на 4 с). Потом вроде бы фиксанули, и стало увеличивать именно на кол-во секунд кратное трем (те же несколько тиков, но выраженные через базовое время). Но раньше ОШ не скалировался от хасты (близзард это изменили где то в одном из патчей 3.*.*), то текущая работа бонуса больше подходит такому шоку с постоянным тиком в 3 секунды, а та что была раньше - уже измененному ОШ с скалированием от хасты.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.