сделать привязку к сотовому, что бы потом сделать отвязку по почте
ВОТЕТА ПЛАН!
сделать привязку к сотовому, что бы потом сделать отвязку по почте
ВОТЕТА ПЛАН!
(не читал тред)
отвязать можно с любого телефона
Прошу прощения, Kodekc, я Вас уважаю, но не стал читать все посты, мне хватило вашегно первого, это ахинея! Вы элементарно даже не стали читать что я писал, а выдернули одну фразу и сделали меня дураком.
А как насчет прочитать дальше тот же пост?Сообщение от Kodekc
Я что, ясновидящий что б знать что в игре ввели смс привязку?Сообщение от swm
Про мега пароли я тоже не писал, я сразу написал что пароль был стандартный, который генерирует личный кабинет, а его сложность ниже плинтуса. Поставить своя я не мог т.к. не было такой функции! А как угнали я прекрасно знаю, скачал клиент каты, ввел данные и попрощался с аком. И угнали именно привязав к смс, насчет почты - неплохо бы посмотреть что у меня не 2-3 сообщения на форуме, как бы прекрасно знаю как угоняют аки и не слил бы свои данные никуда.
А по поводу угонов аков через смс, полистайте темы, растут как грибы после дождя, Сначала просят объяснить как привязать ак к телефону и следом темы про угон того же ака, не удивляет?
- - - Updated - - -
Хочу снова предложить сделать привязку к телефону именно с подтверждением по существующей почте! Тем у кого стандартная циркулевская почта Гмы могут помочь, уже помогали ранее.
- - - Updated - - -
З.ы. я не соибрался Вас в чем-то обвинять или упрекать, ясное дело что привязка к телефону задумывалась с благой целью, но реализовалась не совсем корректно, я лишь предлагаю усложнить упростившуюся схему угона акаунта, дабы другие не теряли акаунты по этой причине.
Усложним
swm (22.08.2013)