Норм шд рогу шансов убить очень мало,нащет локов все и так ясно,12к+ криты,а демоны ваще адски дамажат
Что сказать,оригинальный гайд.
Вы задолбали с ваши прилагательными типа "норм", "грамотного", "рукастого" и т.д., а против каких ещё игроков пишутся гайды и обсуждатеся форум. ШД рогу не убить в ММ, нельзя этого сделать, imposiblе, это первый антикласс идёт если так можно сказать, за ним можно пустить ШП а там кому как, но ШП намного легче убивается чем ШД, да если рогуй там дето забочинил и вы его а трапу словили или словили стан крабом или ещё там чёто, то ошибка еденичная, и такого больше не будет) На счёт локов, 12к+ криты это де и как и когда, в меня влетала стрела хаоса под 7к крит я уже там жопу рвал себе мол много а тут 12к+, ребята, вы бегаете в 500 реса или меньше? Демоны не дамажат адски, демона ты не дамажишь, а умираешь первее.
Насчет рог, я делаю так - кидаю замораживающую ловушку себе за спину и просто стою.
Роги ВСЕГДА попадают в эту ловушку ибо подкрадываются сзади и если ловушка не очень близко поставлена - он там и сидеть будет. Потом они обычно прожимают триню чтобы вылезти, за эту 1-2 секунды нужно успеть чуть отбежать и прожать "дезориентирующий выстрел" потом еще отбежать и по сути всё. При примерно равном шмоте рога тупо расстреливается.
Проблема только эта их способность, когда большинство выстрелов по ним мимо, уклонение или как там её. Вот под этой темой он может к вам подбежать и тогда будет плохо.
Чтобы этого не было кидаем по максимуму ловушки и замедляющие выстрелы, если уж добежал, то сдерживание и отрыв. Кстати я когда жму сдерживание, то не спешу убегать, сперва кидаю обжигающую ловушку, она нехило ХП сожрет, а потом только убегаю. Ну и конечно не забывать про метку - рогу нельзя в инвиз отпускать.
Ты тупое трепло,я их легко убиваю,во первых фир в демон форме,во вторых бабл,демон формы нет,и лок сосет
- - - Updated - - -
Норм рога обезведит ловушки или кош прожмет и они исчезнут,рога можешт быть шд,да и ваще у него есть евага,шадовстеп,ваниш,спри т,во вторых он начнет с денса,ты же 100% тринканеш кидни и получеш чипшот опять,потом дизарм,дальше когда блиды спадут он даст тебе блайнд и ты труп,в третих детеранс пробиваетса со спины,а чипшотом хоть с переди
Страж скверны а не синяк
Значит против тебя был рак. Норм демоны диспелят фир собачкой.