Напишите ротации которыми можно дамажить и выдавать нормальный ДПС .А то делал как написано в другой тебе так мне стыдно писать свой Дпс.очень низкий.((
Напишите ротации которыми можно дамажить и выдавать нормальный ДПС .А то делал как написано в другой тебе так мне стыдно писать свой Дпс.очень низкий.((
Что такое с хантами? почему дпс очень тяжко до 15к поднимать? ГМ буду признателен, если вы напишите ответ на этот вопрос.
Последний раз редактировалось Polinok; 23.09.2012 в 19:29.
ну ротация очень проста как обычно укус метка и начинаем основную ротацию химера> 2 верных >2 чародейских(при проке прицельного заменяем на 1 чар)> 2 верных
попробуй такую ротацию я такую на оффе юзал
*facepalm* зачем 2 чародейских??? набираешь кап хита 8%, все остальное в крит кроме искусности, ротация:метка->пускаешь пета чтобы он начал бить раньше тебя, потом химера->2 верных->прицельный->2 верных и т.д. И надо набрать 10.1-10.8% хаста. Если включаешь быструю стрельбу, то бьешь больше прицельными. Ну вот и все вроде
мде... а ты что хочешь сказать лучше прицельный сделать мда... тут прицельный сильно занижен, экономней будет пустить 2 чародейских вместо него, замерь дпс с моей и с ротацией через прицельный) даже простой тест пусти 2 чародейских и запомни урон, как запомнил урон, попробуй пустить прицельный и смотри урон ) от 2 чародейских выше, вот когда прицельный починят можно будет говорить о ротациях через него
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
Кстати прицельный должен бить больше чем химера )смотрел на днях мувик там тип 20 к выбивал 2 кнопками) прицельный и стедик ) кстати стедик тоже занижен)
Smilekk, ну сейчас АМШ вроде как жуе починили. Я им по 55к выдаю крит, а во-вторых ротация через чародейские и до этого дпс ниже давала, потому что у них крит не 100% по целям с хп >80%.
Я по столбу даю дпс 18к через ротацию с АМШ.
Что? ты наверное серв перепутал парень) каким это образом ты по 55 к критуешь?) я сегодня заходил он все так же занижен
Cata x100 у меня криты 55к вылетают. Иначе я бы не давал 18к дпс в столб
у меня на другом серве с чародейским 16к при пвп шмоте в столб дпс, что ты тут втираешь петушок -_-
Метка охотника-быстрая стрельба-укус змеи-химера пару верных-сливай концетрацию на чародейских но прок от верного вытсрела не теряй-при рестарте химеры-химерой-дальше пару верных-пару чародейских-пару верных-пару чародейских-при проке прицельного-прицельный-и т.д. кстати при кд быстрой стрельбы лучше делай готовность так как у нас есть талан верная цель при 80% мы бьём сильнее верным и прицельным поэтому бурстуем вначале потом уже нудим=) примерно такая ротация на х25 при полупве полу пвп 15700, прицельный занижен ротация с его спамом пока бесполезна!
если прицельный бьёт 50-60к , то для 406 он работает нормально
Прицельный давно уже починили,и дамажит от сильнее химеры. Лично я юзаю ротацию: Метка\укус\химера\2 верных\прицельный\2 верных\химера. Даю минимум 20к дпс,на Валионе до 30к доходит под бурстом.
-Officer-
-=Вершители Правосудия=-