Всем доброго времени суток. Хотел поделится своими наблюдениями о данном сетапе. Первый раз я его увидел ещё в ТБЦ,2 большие коровы вызвали у меня интерес =ДД
И решил я воссоздать етот сетап в реалиях ВОТЛК. Нашёл такого же друида как и я в А6 и пошел покорять арену ^_^ Друида специально выбрал с билдом 21/0/50 хотя хотел 24/0/47,но это лучшее,что мне предоставил цирковский алл чат =Д
Начнем пожалуй с позитива. сетап показал себя сильным против так нами любимых паловаров. Я садился плотнинько на пала. Вначале вары пытаются сыграть в енха,при равном гуре ето очень печально, так как вар кайтится с легкостью тотемом замедления,а пал содится по мане примерно за 5-7 минут,спасибо пурджу на это =ДД При игре в друида вар опять таки контолится новами от енха + циклон / корни + ФФ на вара во время новы. Проблемы состовляют только фулл донат вары во время крутилки(мне делали на пол хп = 100% вин под всеми хотами,лол)
ДЦ/рога также убивается в хила,а рога кайтится енхом/контролится друидом,так как рога в 90% играет в енха,что бы прист не упал с первых минут.
шп/рога же забирали моего хила под всеми хотами+30% барк скин за сап или блайнд по мне со старта,возможно это из-за недостатка гира,но я сомневаюсь.
ДК/хил так же не состовляет особых проблем если конечно дк не оттаскивает во время молнии/девайн плеа у пала/рдру
Одетые ршамы просто ржут над нашим сетапом ибо по мане шаму посадить нереально,как и снести самого шамана,а дд убить под щитом и хотами получается плоховато =ДД,благо их не так много :)
Ещё были проблемы с рпалом/дк,которые под хотами + 30% снесли друида за 2 секунды/я ржал честно.(2 шм скилл мастера)Потом стал со старта при их виде делать нова/волки/блудласт и диспел пала,что бы со старта сдиспелить крилья) прокнуло )
А так я скажу 2 дд не доставляют особых проблем,если конечно друида не ваншотают за пару секунд.что случалось довольно таки часто,хотя это скорее из-за его не опытности,так как он любит далеко отбегать от колон :Р
Против сетапов маг/дд и особенно маг/хил идет чистейший фан с вашей стороны,под фулл диспелом и убиванием петов + таким колосальным сбитием кастов маг представляет из себя маникен для битья с быстро уходящей маной,жалко что их на сервере не так много ><
шп+хил - этот крабо сетап имеет место на цирке также удачно контротся вашим сетапом,так как не дает бурстануть шп не по вам не по друиду+ дабл хил от вас ^_^
Хотел бы отметить из плюсов данного сетапа,это то что енх может отхилить/засейвить друида/себя от свитчей,а друид в свое время восполняет пробел в нон - стоп контроле и конечно же очевидную нехватку в дамаге,так как в мухобилде с глифами доты тикают по 800-1000 дамаги + в моменты контоля можно хорошо поспамить врафы.