Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2571

Тема: Дпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 2).
    Не хочу читать предыдущие страницы, просьба написать, сколько сейчас сдешние афликторы выдают.

Активист Аватар для Травыч
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Zick7 Посмотреть сообщение
    а как влияют триксы на дпс?
    http://wowway.ru/?spell=57933

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    Не хочу читать предыдущие страницы, просьба написать, сколько сейчас сдешние афликторы выдают.
    Печально всё стало после фикса хасты, на манекене 9.6 кое-как, в рейдах в среднем 20к. Подумываю об объекте вместо талисмана...=(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Травыч Посмотреть сообщение
    ечально всё стало после фикса хасты, на манекене 9.6 кое-как, в рейдах в среднем 20к. Подумываю об объекте вместо талисмана...=(
    Что за фикс хасты? есть ссылка? Просто заметил, что хаста как будто уменьшилась, давал около 22к, тут больше 20к не могу, вот и решил на форум зайти.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    Что за фикс хасты? есть ссылка? Просто заметил, что хаста как будто уменьшилась, давал около 22к, тут больше 20к не могу, вот и решил на форум зайти.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...68#post2688568
    "- Переписана система расчета скорости произнесения заклинания от рейтинга скорости, получаемого от предметов, по формулам из официальных источников."
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для drOpEx?!
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 45).
    Печально всё стало после фикса хасты, на манекене 9.6 кое-как, в рейдах в среднем 20к. Подумываю об объекте вместо талисмана...=(
    И напиши пожалуйста свой ник лока и гильду, я тоже с х25. (выше постом мой аккаунт)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    What?
    ребят, сколько бегал до фикса с объектом, после фикса от него уже перестал иметь те % хасты что были ранее, одел безымянного, радуюсь. yao-ming-fuck-that
    Тк как урезали % дающий от следуещей хасты со шмоток, поэтому 4% крита уже куда профитнее, да и я не стал резать хасту в принципе, 1700 - старое значение, 1501 - новое, учитывая талисман, поэтому можно сказать, что при наборе большего % хасты крит становится профитнее.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ваши права