Алоха, амигос. Я вам ясности принёс.
  1. Шевеления планируются. Все, кто более ли менее заинтересован в идее, можете отписаться мне в ЛС, чтобы я внёс вас в вайт-лист.
  2. Ограничений для участников нет. Может быть старик-ветеран, который своё отстрелял и пришёл потравить ядом дочурку-наследницу, а может прийти нуб с молоком на губах, который сказав "гыгы лол ты лох" может развязать гражданскую войну в королевстве. Всё для вашего веселья! И всё же, всех участников, для надёжности, я запишу на бумажку. Чтобы не теряться.
  3. Частота игры будет зависеть от самих игроков. Кнопок у меня нет, лидерских навыков тоже. Я всего лишь подкинул идею и в сентябре выложу полную концепцию этой площадки для отыгрыша. Дальше уже ваша игра, я буду наблюдать и лишь изредка вносить кое-какие ясности, отмечать продвижение по основным сюжетным точкам и помогать игрокам.
  4. С датой точно неизвестно. Либо ждём Фэйспалмиста, как лидера единственного (на данный момент) играбельного дома, либо начинаем со Школодня, хотя, если по чесноку, я бы побоялся стартовать так рано.