элем или энх? кто лучше? в плане дпс, спроса в рейдах и тд? вопрос мб глупые, но прошу ответить, не могу определиться с выбором спека!
элем или энх? кто лучше? в плане дпс, спроса в рейдах и тд? вопрос мб глупые, но прошу ответить, не могу определиться с выбором спека!
элем - 3 кнопки, дпс на офе был выше, чем у энхов
энх - 8+ кнопок, дпс был меньше, чем у элемов
тебе решать
P.S. ах да, за энха нужно иметь руки + правильное оружие брать
Насчет кнопок да. А на счет дпса. Энх полезный, как суппорт для всех милишников, и его дпс зависит от рейда. Если собран полноценный рейд, то энх врят ли проиграет по дпсу эллему.
Если, только начинаешь играть за шамана, то начинать сразу с энха, тяжелая задача(хотя до 80го проще качатся энхом).
Энх сложный, очень много надо знать, и дофига зачем следить, на все скилы огромное кд.
Эллем простой, можно макро сделать, чтоб 1ну кнопку жать. Единственое зачем следить эт 2 кд, и чтобы ОШ на цели весел..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
энх зависит от проков, которые нужно четко отслеживать. ротации нет, есть лишь приоритет скилов.
зато прикольно играть "мили-кастером")
гайд на форуме достаточно информативный, можно смело осваивать.
энхом интереснее играть smile
все не хотят работать, а я хочу не работать...
мне не интересно играть элемом. зачем мне заниматься тем, чем я не хочу?
не стоит забывать что это только игра)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Полностью согласен, поэтому играю энхом. Сейчас энх точно даёт больше элема, ибо мили хаста ещё не починина.
Если отвечать на вопросы автора, то энх даст больше дпс на статических боссах. А на актуальных и сложных не очень большой. И рэйду 25 энх не нужен, если говорить о нормальных гильдиях, которые фармят 25гер.
Хочешь интересной и занимательной игры - енх твой выбор,очень гибкий спек,в плане того,что можно дамагать абсолютно на любом енкаунтере,всегда есть,что прожать.
Да,елем проще,в 100500 раз,но не верь людям,которые говорят,что он дает больше,ибо они просто не умеют играть енхом.Енх более критичен к шмоту и капам,без них тяжело дать нормальный дпс,и да,енх не дает как амаги и фвары.
Правильно собраный енх,с пониманием того,что и когда нужно прожимать дает достаточно неплохой дпс,но если ты не играл им,это достаточно кропотливый вопрос и придеться много изучить и понять.
Скажу так,енх дает дпс,и достаточно неплохой,ниже чем выше перечисленные мм,как бы поточнее сказать, очень сложных классов и спеков,но чертовски приятно взрывать их рекаунт своим дпсом,ибо для тебя это кропотливая работа,а не "тыкание" двух кнопок.
Гайд по енху кстати очень толковый,если твоим выбором будет все таки енх,настоятельно рекомендую изучить все 100+ страниц обсуждения данного гайда,люди очень грамотно описывают множество ньюансов данного спека.
Кстати говоря,старая машинка дома.довольна слабая,6 летней давности,да и инет на 3 компа стоит один,и не мешало давать нормальный дпс в енхе,хотя я понимаю,что с 6.2 можно давать больше 18.5к =)
Это к тому,что главное желание)