Локом я играю уже довольно давно и сет т5 увидел так же давненько. Очень его хотел, но все никак не было времени собрать. Но этим летом все изменилось,свободного времени хоть отбавляй. Вот я и собрал впервые ту трансмогрификацию которую очень хотел. Лето мне подарило эту возможность ;) Это я и решил изобразить на рисунке - мой чернокнижник в т5, я им очень горжусь!
Готовая работа:
Скрытый текст
[свернуть]
Ход выполнения рисунка:
Скрытый текст
[свернуть]
Сыроежкаа (31.08.2013)
"Рассвет с Любимой"
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
![]()
![]()
[свернуть]
Моя скромная работка) Коса Камышеватская (Азовское море). Ракушняк, море, лёгкий ветерок. Никакого навала отдыхающих, вообще нет людей. И большое количество разных птиц... Люблю такие места
собственно работа
[свернуть]
скриншот во время работы
[свернуть]
Cruelangel (24.08.2013),Locasta (24.08.2013),Кодекс (24.08.2013),Сыроежкаа (31.08.2013)
Виртуальное лето в игре
готовая работа
[свернуть]
в процессе
[свернуть]
- - - Updated - - -
Люблю порисовать в паинте
старые работы
[свернуть]
2-я
[свернуть]
На даче в поленнице поселилось семейство ящерок. Бегают между дровишек, греются на солнышке, людей не боятся - на ручках сидят)
Рисунок
[свернуть]
Скрин в момент выполнения
[свернуть]
Этим летом впервые увидел это животное, мне оно показалось забавным и отложило свой отпечаток на это лето)
Рисунок
[свернуть]
Процесс
[свернуть]
Итак, конкурс подошёл к завершению, время награждать победителей.
Победителям на заметку: Напишите мне личным сообщением имя аккаунта, куда бы вы хотели, чтоб был перечислен ваш выигрыш до 8.09.2013 (Призы выданы)
Так же приношу извинения, если не правильно назвал ваш форумный профиль в видео.
Последний раз редактировалось Кодекс; 09.09.2013 в 12:50.