я живу 5 дсами профой зарабатываю почему я должен тратить лед чтобы опять собрать теже 5дс.это уже явный намек на донат,или фармежку,а если я играю тока в пвп то только на донат
я живу 5 дсами профой зарабатываю почему я должен тратить лед чтобы опять собрать теже 5дс.это уже явный намек на донат,или фармежку,а если я играю тока в пвп то только на донат
Вы угораете... "те люди , что копили 25 дс на грань" однажди заходят на свой ак и видят , что у них его нет и вешаются зD
у кого 300 плюс им что тоже не обидно?кому то это сложно а кто то 25дс собирает месяцами на грань.НЕСУДИТЕ ДРУГИХ ПО СЕБЕ!
кому он вообще мешает этот дс?чем он не угодил?
Что-то в этом есть. Спасибо.
да, сначала наверное будут за голды покупать/перекупать шмотки, пойдут рейды, будут ДСы, цены начнут рости(все же привыкли что ДС можно купить сейчас за 60-75к) так и докатимся до прежней ситуации
голд как валюту могут некоторые игроки не трогать, имея крафт который можно толкать за ДСы по той же цене 5-8 ДС (не у одного игрока данного реалма есть прокачанный мейн с кучей эмблем льда) будут вертеть просто ДСами
и еще, пойдет большой спрос на фарм того же титана, саронита, трав разных... а где он?? система спауна оставляет желать лучшего(( будет в Низине Шолазар летать 20 тел и так никто толком не насобирает ничего
Выход из положения: что бы было меньше дса на сервере,можно чаще ставить вендоров(как в начале лета)
Который будет ''изыматать'' у зажравшихся барыг этот дс.И на какое-то время на реалме снова наступит гармония,и возможно даже начнут торговать за голд.
Nightwish (24.08.2013)
ну обнулите вы дс и голд, что поменяется? у меня есть около 5 персов на этом сервере, я часто играю при том не пользуюсь ни голдой ни дсом, 50% сервера уже не нуждается в этом, так какой смысл обнулять? чтобы было тяжелее развиваться новичкам?
у меня 500+ дс и я рад что поставят вендора)смысл копить дс и не тратить его?фапать на забитый саронитом гб?
25 дс на грань собирают месяцами?ты угораешь чтоли?стак дса можно заработать практически любой профой за пару дней,было бы желание а если не могут,то это их собственная лень и нежелание пальцем пошевелить для своих же нужд.
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator