У меня вар такой, что по шмоту ни один вар не сравниться только проф у меня не 11 а 3.
И я вам скажу я бросил им играть и играю варом с т2 и с 2 профами. Поверьте куда приятнее.
Просто ты понимаешь что ты не вагон как калаш и ему подобные.
У меня вар такой, что по шмоту ни один вар не сравниться только проф у меня не 11 а 3.
И я вам скажу я бросил им играть и играю варом с т2 и с 2 профами. Поверьте куда приятнее.
Просто ты понимаешь что ты не вагон как калаш и ему подобные.
Сливать на пиратке не грех.
неггативка же
Короче атор это сам написал, в гильд чат и ники замазал чтобы не спалили. что, зачем? не понятно!
.fire
Напомнило
cfChKsAWslU.jpg
это ж васян про.
- - - Updated - - -
123f85e1.jpg
Мозг нужен только для того, что бы педалить за энха, да, точно, все остальные классы обоссаные фейсроллеры, а брекеты в которых не участвует как минимум один энх - априори говно. В них играют одни клешнявые упыри. Дц которые лутают гладов, только и умеют, что кататся лицом по клаве, шпрог фармят рейт прожимая случайные три кнопки на двоих. Энхи царят, энхи всех обоссали. Хотя нет, наверное, стоило сказать, обоссали бы, но энхи же лаганые-баганые, и вобще не рабочие, потому надо идти удалять перса, и начинать царить на форуме, тут то всех обоссать можно.
Все всё поняли, да.
HATE (24.08.2013),neggalol (24.08.2013),Тот который нанейм (28.08.2013)