Обладателям "рыжего" топора посвящается.
![]()
Обладателям "рыжего" топора посвящается.
![]()
интересно,под "звездочками" сатания или калаш?
- - - Updated - - -
хотя..скрин все равно с ат. а там лишь одна такая ги - это вирджин вов.
Ничего себе!
играли.знаем) так это и дураку ясно,что тут без шма не играют. что толку,что я 2к апнул. я на них и сижу.ибо дальше неконтрящиеся в моём сетапе и на этом сервере холивары. у которых биндов и макро меньше,чем у ретрика..
Не могу не согласиться. Только вот у меня и 2к апнуть не получается тут.
на цирке?
Ну не на ат же. На ат куда проще.
на ат у меня чуть больше 1850. это было сложно. ибо не бистклив) а тут...
- - - Updated - - -
самое странное,что и тут и там стоит вотлк. но два абсолютно одинаковых шамана ( там 3/5 ) и тут 3/5 ( взяли для теста) с одинаковыми камнями /барками / руками ... их нельзя сравнить даже...такое чувство,что тут не эмулятор ( близлайк) а мастерская самоделкина.
Зато тут крутая атмосфера!
было забавно смотреть (в спектраторе ) ребят,которые взяли тут глада или ривала. все такие серьезные парни, рандом вары,играющие с 7-юпрофами и шм. классные присты,типа лордхитлера,играющие в лицоклава ммдц,и думающие ,что это крутое пвп) интересно посмотреть,как бы они врывались в элеме в начале каты.или в энхе на личе. ( напомню, в энхе глада брал лишь дьяблос (вотлк) и еще пару ребят с ноу-нейм серверов) или как бы они круто играли в любом миликливе против дк в 4.3, или ферала .
selectie-231-640x427.jpg
какие 7 проф?(там 11 если ты не знал -_- )какой лк?какая ката? ты упорот?
Дарсэт - разбойник, Свежеватель Душ
11) извини.а про лк + ката -это мысли вслух,типа парни врываются лишь в оп сетапах..