Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 331
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как часто ты ршамой используешь Малую волну исцеления в 25ппл рейде?
    Крайне редко, но оно имеет место быть. почему?
    Я не обладатель большого запаса ненужного стата - haste. Поэтому иногда (но крайне редко) мне приходится в связи с отсутствием быстрины и приливных волн сделать прохил от малой волны, чтобы далее - кинуть быстрину и прокастить волну. Я обычно использую подобное после того, как помогаю с уроном либо занимаясь перебежками, но опять же, это редкость.
    ХПC не показатель, можно набивать ХПС на милизоне (к примеру) а проседать будут абсолютно другие, но до вас это не дойдёт, ибо вы же тру шаМэН. yao-ming-fuck-that
    Как я и говорил ранее, я не занимаюсь НАБИВАНИЕМ ХПСА, я просто поднимаю рейд, когда это необходимо.
    Но мне больше всего понравилось то, что начали ссылаться на непонятные ЗОНЫ ХИЛА xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Просто подобной бредятины, я еще никогда не слышал.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Ребята, он меня игнорирует... Что делать?

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Создай другой акк. yao-ming-fuck-that
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    С новым апдейтом выше сказанное перестало иметь смысл, можно закрывать.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    230
    Скилл сразу-же пропал?
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    669
    MrCroW, суть была в том, что игра Ршамой при прежнем расчете хасты была в юзанье шока, чайника и щита и с таким "скилом" хпс, как правило был больше, чем у людей с меньшем количеством хасты и при юзе быстрины. Сейчас приблизится к чайнику в 1 секунду невозможно! Поэтому тактика при хасте упирающейся в гкд и использование быстрины, теперь действительно имеет смысл. Можно закрывать.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    230
    Я Всегда говорил и буду говорить, хпс не показатель умения игры хила, тк какможно стоять хилить одного, а проседать будет совсем другой.
    Умение игры и ДПС/ХПС это совсем разные вещи, ДПС - ХПС это способность вашего класса, а опыт и умение это ваши личные достижения.
    Kre4eT такой Kre4eT

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Как я и говорил ранее, я не занимаюсь НАБИВАНИЕМ ХПСА, я просто поднимаю рейд, когда это необходимо.
    Ты хил и ты дамажишь боса. Это абсурд. Вместо того, чтобы обхотать рейд ты занимаешься непонятно чем.
    Но мне больше всего понравилось то, что начали ссылаться на непонятные ЗОНЫ ХИЛА xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Что тут смешного? Каждый хил по мере своих возможностей занимается своей работой. Зоро сказал за зоны, чтобы тебе(вам) было понятнее.
    Просто подобной бредятины, я еще никогда не слышал.
    Извини меня, но 500+ мп5, 900 хасты ршаме; ДЦ нужен ТОЛЬКО на Халионе и Личе; дамагающий хил; и остальное, что у меня в подписи - это тем более бред.
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Лично я не пойму, что ты пытаешься доказать? Что волна на Личе профитнее быстрина+чайник?
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    669
    MrCroW, это всё хорошо и верно. Но, я знал Хпала на х20 ник типо "Icebabe" типо того. Так вот за него играл неадекват, когда видя его хпс, который был ниже чем у шп. Я не выдержал, посоветовал ему скачать хилбот, на что он ответил, что играет без аддонов и аддоны это не близлайк! Вообщем он просто хилил 1м скилом 1го танка и всё. Так что хпс всё таки должен попадать в какие то рамки, конечно это не показатель, но нижний придел у него есть..

Циклоппер x300 Ршам

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    пвп пацан с х300 в чем-то прав. только он кажись не в курсе о переписанной формуле хасты.
    а что, если я скажу, что при хасте в количестве 1999 при заюзе перчатки (340 хасты), каст чайника уменьшается не более чем на 0.15 сек?
    даже под БЛом требуется что-то еще, чтобы добиться каста в 1 сек: перчатка или хастпот.
    и кстати в корректности формулы хасты можно усомниться, но пока не рискну, почитаю официальные источники информации

- - - Updated - - -

Я Всегда говорил и буду говорить, хпс не показатель умения игры хила
    это тоже показатель, но косвенный, имеющий мало веса. таким образом, у рдру на "тикающих боссах" набивается некоторая часть хпс просто от того, что хоты висят на игроках.
    поэтому что дают нам циферки? да ничего.
    я использую термин "исцеляющая способность". правда вот отследить ее никак нельзя, кроме различий в классах. разумеется, у ршамы она наиболее высока.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Сейчас приблизится к чайнику в 1 секунду невозможно!
    возможно

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    я использую термин "исцеляющая способность". правда вот отследить ее никак нельзя, кроме различий в классах. разумеется, у ршамы она наиболее высока
    Ложь и провокация. Сравниваю результаты своего ршамы, хпала и рдру - практически идентичные. Так что не надо тут петь оды фантастическому преимуществу ршамы перед другими хилами.

Допустим я не хочу напрягатся в рейде в хилинге, хочу выдать кое какой результат - чтобы было, и при этом же хочу чтобы все считали меня "ок " хилом - ведь могут еще и санкции применить, если заметят что я слакаю. Как мне этого добится? Правильно, кричать всем что ХПС не показатель, что вообще оценить хила невозможно, и что даже если он выдал 1к хпс, он ок хил, потому что сидел и раз в 30 секунд кидал хилку на самого просевшего игрока, "спасая его от смерти". Отличная позиция для тех, кто не заинтересован в своем прогрессе, но не терпит, когда им говорят что есть хил, лучший чем они .
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    Допустим я не хочу напрягатся в рейде в хилинге, хочу выдать кое какой результат - чтобы было, и при этом же хочу чтобы все считали меня "ок " хилом - ведь могут еще и санкции применить, если заметят что я слакаю. Как мне этого добится? Правильно, кричать всем что ХПС не показатель, что вообще оценить хила невозможно, и что даже если он выдал 1к хпс, он ок хил, потому что сидел и раз в 30 секунд кидал хилку на самого просевшего игрока, "спасая его от смерти". Отличная позиция для тех, кто не заинтересован в своем прогрессе, но не терпит, когда им говорят что есть хил, лучший чем они .
    ничем не подкрепленная провокация. если действительно хил "ок" он никогда не будет ни про что орать. ты воспринял в штыки, не прочитав тему полностью. как же ты интересно сравнил хпала с ршамой? неужто по цыхркам в рекаунте?

Отличная позиция для тех, кто не заинтересован в своем прогрессе
    у рандом хила может быть прогресс после достижения макс шмота? мы наверное играем в разных реальностях

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя