Скилл сразу-же пропал?
Скилл сразу-же пропал?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
MrCroW, суть была в том, что игра Ршамой при прежнем расчете хасты была в юзанье шока, чайника и щита и с таким "скилом" хпс, как правило был больше, чем у людей с меньшем количеством хасты и при юзе быстрины. Сейчас приблизится к чайнику в 1 секунду невозможно! Поэтому тактика при хасте упирающейся в гкд и использование быстрины, теперь действительно имеет смысл. Можно закрывать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
пвп пацан с х300 в чем-то прав. только он кажись не в курсе о переписанной формуле хасты.
а что, если я скажу, что при хасте в количестве 1999 при заюзе перчатки (340 хасты), каст чайника уменьшается не более чем на 0.15 сек?
даже под БЛом требуется что-то еще, чтобы добиться каста в 1 сек: перчатка или хастпот.
и кстати в корректности формулы хасты можно усомниться, но пока не рискну, почитаю официальные источники информации
- - - Updated - - -
это тоже показатель, но косвенный, имеющий мало веса. таким образом, у рдру на "тикающих боссах" набивается некоторая часть хпс просто от того, что хоты висят на игроках.
поэтому что дают нам циферки? да ничего.
я использую термин "исцеляющая способность". правда вот отследить ее никак нельзя, кроме различий в классах. разумеется, у ршамы она наиболее высока.
- - - Updated - - -
возможно
Ложь и провокация. Сравниваю результаты своего ршамы, хпала и рдру - практически идентичные. Так что не надо тут петь оды фантастическому преимуществу ршамы перед другими хилами.
Допустим я не хочу напрягатся в рейде в хилинге, хочу выдать кое какой результат - чтобы было, и при этом же хочу чтобы все считали меня "ок " хилом - ведь могут еще и санкции применить, если заметят что я слакаю. Как мне этого добится? Правильно, кричать всем что ХПС не показатель, что вообще оценить хила невозможно, и что даже если он выдал 1к хпс, он ок хил, потому что сидел и раз в 30 секунд кидал хилку на самого просевшего игрока, "спасая его от смерти". Отличная позиция для тех, кто не заинтересован в своем прогрессе, но не терпит, когда им говорят что есть хил, лучший чем они .
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ничем не подкрепленная провокация. если действительно хил "ок" он никогда не будет ни про что орать. ты воспринял в штыки, не прочитав тему полностью. как же ты интересно сравнил хпала с ршамой?неужто по цыхркам в рекаунте?
у рандом хила может быть прогресс после достижения макс шмота? мы наверное играем в разных реальностях
Да сотни раз видел как ребята волочатся в конце рекаунта весь инст, а потом когда у рейда появляются проблемы - хпс взлетает на 20-30к без просадки по мане, выдавливая ребят, которые весь инст линковали свой хпс. Просто пришел и настрелял отхиленного за троих бывших топов.
- - - Updated - - -
Из всего что можно научиться делать за хила - хпс один из саымх простых моментов. В такие моменты стоит посмотреть в рекаунте на активность этих хилов, возможно имея самое последнее место по хпсу этот парень вкладывает в рейд гараздо больше, чем все остальные хилы.