http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Уродство. Долго думала сегодня,почему так сильно упал дпс у аркана (да-да,я краб). А вот почему. Потрясающе. Всегда мечтала в 6,4 давать 19-20к дпс.
I don't want to die without any scars.
при 50 % хасты кастую стрелу тьмы ( 3с базовый каст) - 1.8 секнуд
это типо как
Джакирус Warlock Affliction/Demon WotLK 3.3.5 x5
ну я поняла в чем суть
локи уже не те классные что были раньше
этот каст в 1.8 меня напрягает
да не твоя погибель должна быть вкачена я вроде как 22 давала им в цлк пол года назад
нуууууууууууу думая математически 50% скорости все в 2 раза быстрее! ну логично же :3
Да, это было логично. Я тоже раньше так думал, пока с формулами не познакомился.
Думал: вот, 50% хасты должно сокращать время каста на 50%. А оказалось, что 50% хасты, сокращает время каста до: Х/(1+50%)=Х/1,5. Т.е. если каст 3сек, то с 50% хасты каст должен составлять 3сек/1,5=2сек. Но у лока есть талант "Погибель", который сокращает время каста на 0.5сек. Но сокращает этот талант время ДО пересчета под хасту, т.е. (3-0,5)/1,5=1,67сек.
Советую талант вкачать...
Близы не любят формулы офишировать. Это из-за дьябло 2 еще было. Они всю механику расписали на сайте, и потом игроки их носом в их ошибки тыкали. Так что теперь вся механика скрыта во всех их играх.
ЗЫ: Близзард такой близзард...
Джакирус Warlock Affliction/Demon WotLK 3.3.5 x5