Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуар для энха

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    если недокап хасты и прокнет как раз на хасту, дамаг будет просто збс.
    если с хастой все нормально и кап достигнут, то прок на ап позволит выдать максимальный дпс.
    а если агила, ну тут польза будет только если у тебя нет капа крита на белые атаки, тк апа дает меньше.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Активист Аватар для Flober
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Как мне отписал один энх с ги Aranei что топ для энха - это чешуя + гбз, но на саурфанге чешуя + воля для большего бурста, будет возможность, проверю...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    если недокап хасты и прокнет как раз на хасту, дамаг будет просто збс.
    если с хастой все нормально и кап достигнут, то прок на ап позволит выдать максимальный дпс.
    а если агила, ну тут польза будет только если у тебя нет капа крита на белые атаки, тк апа дает меньше.
    Кап крита? а на энхе он есть, там при фул бисе его не будет, если не вбивать камнями.
    http://i.imgur.com/Xh9UbVu.png
    — Ты посмотри!
    — Что?
    — Две бабы трахают полярного медведя!
    — Не говори мне такие вещи. Только не сейчас.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Flober Посмотреть сообщение
    Как мне отписал один энх с ги Aranei что топ для энха - это чешуя + гбз, но на саурфанге чешуя + воля для большего бурста, будет возможность, проверю...
    Воля для разгона волков самое то, ибо саур-маникен есть возможность забафать и себя и волков по максимуму, и длительность прока воли позволит бить волкам с бафом подольше.

Цитата Сообщение от Flober Посмотреть сообщение
    Кап крита? а на энхе он есть, там при фул бисе его не будет, если не вбивать камнями.
    Кап крита на белые атаки щас понизили, точней глансы пофиксили. А вообще ближе к бису крит спокойно собирается до капа на автоатаку, меткости впилил и вперед на сурка)
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Ваши права