Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Электронный брелок - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    Старожил Аватар для G ∟ Â Ð î ä T ☼ R
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Kidpokerr Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, как не зайду на форум, вечно вы "над чем-то работаете" а в итоге нихрена не происходит. Вы как депутаты гос. думы. Молодцы ребят, горжусь я вами.
    Мне показалось, или ты считаешь меня кем-то из администрации? Я простой игрок как и ты, и выразил свое мнение.
    А ты, как мне кажется, один из тех чОтких пацанов, которые обсирают все, что бы ни происходило. Даже если все относительно нормально (а на серкле все ок относительно пираток), то нужно закидать грязью. Хотя о чем я говорю, если даже на офе близов тебеподобные закидывают, что уж говорить про пиратку...

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Работоспособность Лича не наивысшая из пираток, но на достойном уровне, комфортном для игры, а идеал - к нему нужно стремиться, а не достигать, иначе цель потеряется )))

Думаю тему пора закрывать. Ответ представителя администрации получен, дальше только флуд пошел.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    ушел я 3 года как
    Ну и катись во всем **ям.

3. Собирать ачивки на пиратке, осознавая, что большая их часть не будет работать - умно
    У моего знакомого ачивка "более 9000", это "не работают" так?

От себя добавлю, как не зайду на форум, вечно вы "над чем-то работаете" а в итоге нихрена не происходит. Вы как депутаты гос. думы. Молодцы ребят, горжусь я вами.
    Если тебе не очевидны положительные изменения, то тут уже и говорить нечего. Я играю более, чем полтора года на циркуле и прекрасно вижу. Да даже по 4.3 все видно, какой она была, как только мы перешли, и какая она сейчас.
    Грегори
    Ушел на офф.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Kidpokerr, по сути прав. За годы игры оооочень медленное продвижение. Армори никакущее. лк времен 3х летней давности устраивал. Ачивы на пиратке?

Читаю каждый апдейтлог и полезного практически ничего нет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Elflolik Посмотреть сообщение
    Кодекс,а на какой стадии находится разработка кросс реги?
    ап.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    Сообщение от Kidpokerr
    3. Собирать ачивки на пиратке, осознавая, что большая их часть не будет работать - умно
    парень прав. больше половины ачивок не работают. ( точнее их дают за " просто так" я о слава герою,ибо лично сделал все.кроме 2-х ибо амк не прокает. ) постоянно что-то багается, инсты,рейды,квесты. это нельзя отрицать. да,мы тут играем. большинство - из-за того,чт овложили сюда деньги. врядли найдутся "истинные фанаты" циркуля,кроме ***лизов,типа Ливена (х1 пвп) которые доедают за администрацией с пола.
    да, тут лучше,нежели на пиратках с 500 онлайна,но тут и с игроков имеют куда больше,нежели на тех пиратках. так что не надо что-то тут придумывать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от G ∟ Â Ð î ä T ☼ R Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или ты считаешь меня кем-то из администрации? Я простой игрок как и ты, и выразил свое мнение.
    А ты, как мне кажется, один из тех чОтких пацанов, которые обсирают все, что бы ни происходило. Даже если все относительно нормально (а на серкле все ок относительно пираток), то нужно закидать грязью. Хотя о чем я говорю, если даже на офе близов тебеподобные закидывают, что уж говорить про пиратку...
    Еще раз пост читай. Относительно нормально? Пинг, лаги, дисконы, пвп контент ужасный, цлк до сих пор скриптуется.

Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    Он крут наверное да? Ведь на пиратке все так на ачивки смотрят? Тут ОЧЕНЬ МНОГО не работающих ачивок

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    цлк до сих пор скриптуется.
    какой цлк, бк контент недоделан даже
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    По существу темы: 1. Мне кажется не стоит делать аутентификатор, кто свой пароль не говорит - проблем не имеет, а тот кто говорит - с тем же успехом скажет id аутентификатора "злоумышленнику".
    2. Мои размышления привели меня к тому что автор темы слил свой акк и ему его не вернули.
    3. Пост про 100000 постов во флудильне - зачетен.
    Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 450 (сообщений: 286).
    вот так значит да?
    теперь мне ясна, почему сторож

непрофесия

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от feelbetter Посмотреть сообщение
    По существу темы: 1. Мне кажется не стоит делать аутентификатор, кто свой пароль не говорит - проблем не имеет, а тот кто говорит - с тем же успехом скажет id аутентификатора "злоумышленнику".
    2. Мои размышления привели меня к тому что автор темы слил свой акк и ему его не вернули.
    3. Пост про 100000 постов во флудильне - зачетен.
    В чем-то прав, ак слит, но не потому что я сказал его, а потому что в скачанном клиенте каты была какая-то нестандартная гадость типо клавиатурного шпиона, а мыло сменили через привязку телефона пока был в отпуске. Почему уверен что слит пароль через клиент каты? да просто протестил, взяв с сайта брута пару аков и зайдя ими на тот клиент, все аки улетучились.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Уверен что уже были подобные предложения, но листать долго уже не стал, пробежал глазами лишь последние пару страниц. Те кто играет на офе знают про существование электронного брелка близов, помогающего защитить учетку от записи и вернуть над ней контроль в случае угона, предлагаю нечто подобное сделать и тут. Думаю лучше привязать такой брелок чем придумывать кучу вариантов смены пароля или разных доп защит, уже все придуманно. Ради статистики уже пробежался по ряду пираток и на нескольких увидел эту реализацию, из этого делаю вывод что реализация подобной програмки не сложна, + данная програмулинка значительно поднимет проект в глазах играков по одной простой причине: украденные акаунты будут возвращаться владельцам, чего нынче не делают на проекте, а это один из немаловажных факторов, формирующих рейтинг сервера.
    Автор, тут форум лагает, сервер лагает и трансферт с х5 на другие миры они 3-й год делают. Для них такие брелки так же достижимы как, достижим запуск космического корабля какой нибудь африканской страной, где прогрессирует людоедство.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Kidpokerr, с какой целью ты тут отписался? 3 года не играл, не заходил и тут бац прорвало?
    Грегори
    Ушел на офф.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя