Некоторое время не играл на сервере, следовательно не заходил в личный кабинет. Вышел патч 4.3.4 решил поиграть, обнаружил замену email адреса на robot@wowcircle.com . Помогите сменить на прежний
Снимок.jpg
Некоторое время не играл на сервере, следовательно не заходил в личный кабинет. Вышел патч 4.3.4 решил поиграть, обнаружил замену email адреса на robot@wowcircle.com . Помогите сменить на прежний
Снимок.jpg
сменить почту с робота невозможно.
вы можете перенести персонажа на другой акк.
И перенос персонажа конечно же за бонусы?Но почту я же не менял!Акк мой не взламывали!Почта была поменяна и хотелось узнать с какой целью?
Последний раз редактировалось Deaddtroll; 29.12.2012 в 22:51.
Хотелось бы увидеть более внятное объяснение. Так как Ваше предложение можно трактовать по разному.
1. Было предупреждение о том, что Вам (тобишь мне) сменят почту на бот@... .Вопрос остался....ЗАЧЕМ?
2. Было предупреждение о том, что Вам сменят почту, т.к Вы не заходили на сервер 3 мес... Вопрос остался открытым: сменили почту, дайте возможность вернуть её назад!И хотелось бы бесплатную возможность...
3. Остальные предупреждения о котором может знать кто не зная где...
imx0, У Вас было времени, более двух лет, для того, чтобы сменить robot на свой эл.адрес. Теперь такой возможности нет. Как вариант, можете перенести персонажа на другой аккаунт, с "нормальным" эл.адресом, но для этого потребуются бонусы.