Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Электронный брелок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Уверен что уже были подобные предложения, но листать долго уже не стал, пробежал глазами лишь последние пару страниц. Те кто играет на офе знают про существование электронного брелка близов, помогающего защитить учетку от записи и вернуть над ней контроль в случае угона, предлагаю нечто подобное сделать и тут. Думаю лучше привязать такой брелок чем придумывать кучу вариантов смены пароля или разных доп защит, уже все придуманно. Ради статистики уже пробежался по ряду пираток и на нескольких увидел эту реализацию, из этого делаю вывод что реализация подобной програмки не сложна, + данная програмулинка значительно поднимет проект в глазах играков по одной простой причине: украденные акаунты будут возвращаться владельцам, чего нынче не делают на проекте, а это один из немаловажных факторов, формирующих рейтинг сервера.
    Автор, тут форум лагает, сервер лагает и трансферт с х5 на другие миры они 3-й год делают. Для них такие брелки так же достижимы как, достижим запуск космического корабля какой нибудь африканской страной, где прогрессирует людоедство.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Небесименя Посмотреть сообщение
    Автор, тут форум лагает, сервер лагает и трансферт с х5 на другие миры они 3-й год делают. Для них такие брелки так же достижимы как, достижим запуск космического корабля какой нибудь африканской страной, где прогрессирует людоедство.
    Я лохонулся вот так вот, даже не подозревая, потерял ак. Предложил вариант обезопасить акаунты при помощи старого и проверенного способа. Качать нового персонажа я не буду, старого (с уникальными достижениями (два первых на сервер) мне не вернут поэтому проект я покидаю, т.к. другого выхода нет, но перед уходом может получится помочь обезопасить акаунты тех, кто остается играть дальше, никто не застрахован от неожиданных ситуация и я тоже убедился в этом. Через месяц было бы уже 3 года, знаний про то, как угоняют аки уже предосточно, даже знаю кто именно угнал акаунт, но...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Я лохонулся вот так вот, даже не подозревая, потерял ак. Предложил вариант обезопасить акаунты при помощи старого и проверенного способа. Качать нового персонажа я не буду, старого (с уникальными достижениями (два первых на сервер) мне не вернут поэтому проект я покидаю, т.к. другого выхода нет, но перед уходом может получится помочь обезопасить акаунты тех, кто остается играть дальше, никто не застрахован от неожиданных ситуация и я тоже убедился в этом. Через месяц было бы уже 3 года, знаний про то, как угоняют аки уже предосточно, даже знаю кто именно угнал акаунт, но...
    Ты не понял похоже ничего, что тут за фирма. Тут пофигу, что ты потерял аккаунт или отдал кому-то и тд, этим аком все равно будут играть и ему все равно будут возможно донатить вещи, либо менять ник внешность расу и тд, вкладывая и вкладывая бонусы.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Небесименя Посмотреть сообщение
    Ты не понял похоже ничего, что тут за фирма. Тут пофигу, что ты потерял аккаунт или отдал кому-то и тд, этим аком все равно будут играть и ему все равно будут возможно донатить вещи, либо менять ник внешность расу и тд, вкладывая и вкладывая бонусы.
    Ак уже в перманенте, перманентом забаненные чары не продаются. Для примера вспомни когда была амнистия от перманента, то тогда чары, которые в бане годами сидели были разбаненны и ими играли дальше их владельцы. То что не возвращают - это да, огромный минус, но уже ничего не поделаешь, можно ыло бы сделать одного человека на логон, который занимался бы решением этих вопросов и если доказательств выше крыши, то возвращал бы аки, а если непонятно, нет никаких доказательств, только слова, то перманент, пока не найдут их, но что имеем, то имеем. Моим чаром играть никто не будет, и это радует, халявщику ничего не досталось,не смотря на то, что он потратил реальные деньга на покупку персонажа у вора, смену ника, покупку нескольких шмоток и привязку акаунта к мобильному телефону. Эти деньги прошли мимо администрации проекта, это им не наруку и таких случаев очень много, именно для этого и угоняют аки и пока есть возможность угонять, их будут угонять и продавать.

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Я лохонулся
    Брелок не спасет.

Тут и так 3 разраба, а вы еще работу им подкидываете, красавцы че. Лучше пусть кросс серверами занимаются.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)