Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Электронный брелок - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Небесименя Посмотреть сообщение
    Автор, тут форум лагает, сервер лагает и трансферт с х5 на другие миры они 3-й год делают. Для них такие брелки так же достижимы как, достижим запуск космического корабля какой нибудь африканской страной, где прогрессирует людоедство.
    Я лохонулся вот так вот, даже не подозревая, потерял ак. Предложил вариант обезопасить акаунты при помощи старого и проверенного способа. Качать нового персонажа я не буду, старого (с уникальными достижениями (два первых на сервер) мне не вернут поэтому проект я покидаю, т.к. другого выхода нет, но перед уходом может получится помочь обезопасить акаунты тех, кто остается играть дальше, никто не застрахован от неожиданных ситуация и я тоже убедился в этом. Через месяц было бы уже 3 года, знаний про то, как угоняют аки уже предосточно, даже знаю кто именно угнал акаунт, но...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Я лохонулся вот так вот, даже не подозревая, потерял ак. Предложил вариант обезопасить акаунты при помощи старого и проверенного способа. Качать нового персонажа я не буду, старого (с уникальными достижениями (два первых на сервер) мне не вернут поэтому проект я покидаю, т.к. другого выхода нет, но перед уходом может получится помочь обезопасить акаунты тех, кто остается играть дальше, никто не застрахован от неожиданных ситуация и я тоже убедился в этом. Через месяц было бы уже 3 года, знаний про то, как угоняют аки уже предосточно, даже знаю кто именно угнал акаунт, но...
    Ты не понял похоже ничего, что тут за фирма. Тут пофигу, что ты потерял аккаунт или отдал кому-то и тд, этим аком все равно будут играть и ему все равно будут возможно донатить вещи, либо менять ник внешность расу и тд, вкладывая и вкладывая бонусы.

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от Небесименя Посмотреть сообщение
    Ты не понял похоже ничего, что тут за фирма. Тут пофигу, что ты потерял аккаунт или отдал кому-то и тд, этим аком все равно будут играть и ему все равно будут возможно донатить вещи, либо менять ник внешность расу и тд, вкладывая и вкладывая бонусы.
    Ак уже в перманенте, перманентом забаненные чары не продаются. Для примера вспомни когда была амнистия от перманента, то тогда чары, которые в бане годами сидели были разбаненны и ими играли дальше их владельцы. То что не возвращают - это да, огромный минус, но уже ничего не поделаешь, можно ыло бы сделать одного человека на логон, который занимался бы решением этих вопросов и если доказательств выше крыши, то возвращал бы аки, а если непонятно, нет никаких доказательств, только слова, то перманент, пока не найдут их, но что имеем, то имеем. Моим чаром играть никто не будет, и это радует, халявщику ничего не досталось,не смотря на то, что он потратил реальные деньга на покупку персонажа у вора, смену ника, покупку нескольких шмоток и привязку акаунта к мобильному телефону. Эти деньги прошли мимо администрации проекта, это им не наруку и таких случаев очень много, именно для этого и угоняют аки и пока есть возможность угонять, их будут угонять и продавать.

Старожил Аватар для Silvestr StaLeva
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 267).
    Купил брелок - отжали гопники.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    Kidpokerr, с какой целью ты тут отписался? 3 года не играл, не заходил и тут бац прорвало?
    Персонажи остались, жду улучшений

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Kidpokerr Посмотреть сообщение
    Персонажи остались
    Они же продаются если месяц не играть, не?
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Я лохонулся
    Брелок не спасет.

Тут и так 3 разраба, а вы еще работу им подкидываете, красавцы че. Лучше пусть кросс серверами занимаются.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Поблагодарил(а)
    197
    Кто не хочет читать всю мою туфту ниже вкратце:
    Предлагаю
    1. При каждой авторизации в ЛК приходит на телефон сообщение с кодом-доступа (на одну сессию либо при смене ip).
    2. Перенос чара и смена пароля требовали подтверждения через телефон (опять же для каждой функции новый код).
    3. При реге давать каждому уникальный код из 25-35 цифр который нужно хранить, чтоб всё-же если украли можно было восстановить аккаунт.

Эти 3 пункта думаю сведут кражу на нет. Останутся только либо дыры в самом ЛК либо игроки которые продают чара.

а кому нечего делать могут и ниже прочитать..
    Уверен что уже были подобные предложения, но листать долго уже не стал, пробежал глазами лишь последние пару страниц. Те кто играет на офе знают про существование электронного брелка близов, помогающего защитить учетку от записи и вернуть над ней контроль в случае угона, предлагаю нечто подобное сделать и тут. Думаю лучше привязать такой брелок чем придумывать кучу вариантов смены пароля или разных доп защит, уже все придуманно. Ради статистики уже пробежался по ряду пираток и на нескольких увидел эту реализацию, из этого делаю вывод что реализация подобной програмки не сложна, + данная програмулинка значительно поднимет проект в глазах играков по одной простой причине: украденные акаунты будут возвращаться владельцам, чего нынче не делают на проекте, а это один из немаловажных факторов, формирующих рейтинг сервера.
    Толку от брелка будет как и от моб. телефона. Смотри, ты предлагаешь почти аналог телефона, только этот нужно ещё покупать, что будет сложно т.к. это надо будет делать поставки в разные страны. Телефон даже как-то лучше брелка т.к. он есть у всех + телефон номер всегда можно восстановить (а брелок только покупать заново).. То что ты не привязал учетку - это в каком-то смысле твоя проблема... С брелком будут так-же тащить аккаунты (50% сами отдают при неудачном обмене, 30 хотят халявы когда им пишут в игре за бонусы, 20% из-за софта (фейки, кейлоггеры и т.п.). Лучше сделайте авторизацию в ЛК через телефон - будет полезнее.. (Т.е. Ты входишь, а тебе на одну сессию приходит сообщение с кодом для авторизации, вышел с лк - уже новый код. По моему этот способ лучше и реализовать проще + сразу можно будет понять - кто "неудачно поменялся аккаунтом" т.к. кроме владельца телефона привязанного к аккаунту не кто не смог бы войти). + Добавить такую функцию для функций смены пароля и переноса (Например надо чтоб кто-то зашел, а перенести он уже не сможет или сменить пароль) и чтоб для каждой этой операции надо был новый код. (хотя я прочитал про брелок и понял, что я предложил аналог ток на телефоне)
    данная програмулинка значительно поднимет проект в глазах играков по одной простой причине: украденные акаунты будут возвращаться владельцам, чего нынче не делают на проекте, а это один из немаловажных факторов, формирующих рейтинг сервера.
    Не верится т.к. если бы они хотели - возврощали иными способами. Например: У меня 1 ип постоянно (меняются только 3 последние цифры по часам в день), есть скриншоты прокачки чара, многие люди смогут подтвердить что это например я, моя почта мой логин и такое сходятся с аком и максимум что смогут при краже - это просто забанить.. (хотя у них есть логи в лк и они могут глянуть спокойно чара которого ренеймнули или перенесли но при переносе чара уже никак не вернуть и не забанить (я спрашивал и мне так ответили)
    Насчет возврата: (Я знаю что есть специальная база отдельная для аков в тринити) При реге ака в эту базу добавляло бы новое поле к каждому аккаунту с кодом рандомно-созданным из 25-30 цифр (так много, что бы не подделали) и после реги вы могли скачать его (именно ваш код после реги) и когда ваш аккаунт украли - даете администрации ваш код и если они находят совпадения - человеку возвращают аккаунт (дают новый пароль к нему).

Либо сделать ещё всё проще: Привязать функцию переноса чара и смены пароля к телефону. Т.е. не через бонусы лк, а просто смс платное отправляешь оно чекает в базе ак привязанный к телефону в базе и тебе приходит код для разрешения (но тут будет много слез т.к. или будет дорого для пользователей или мало для админов)

Способов много, а вот хотят/могут ли реализовать - это уже другое..
    Простите за столько текста.. не могу изглагать кратко мысли и идеи.. поэтому наверно некто не захочет читать мое сообщение :(
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Старожил Аватар для G ∟ Â Ð î ä T ☼ R
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Кто не хочет читать всю мою туфту ниже вкратце:
    Предлагаю
    1. При каждой авторизации в ЛК приходит на телефон сообщение с кодом-доступа (на одну сессию либо при смене ip).
    2. Перенос чара и смена пароля требовали подтверждения через телефон (опять же для каждой функции новый код).
    3. При реге давать каждому уникальный код из 25-35 цифр который нужно хранить, чтоб всё-же если украли можно было восстановить аккаунт.

Местные ребята все равно найдут способ просрать свой аккаунт!

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от G ∟ Â Ð î ä T ☼ R Посмотреть сообщение
    Местные ребята все равно найдут способ просрать свой аккаунт!
    Это да.. как говорится "90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора" (уверен что минимум 60% циркуля ещё номер не привязали даже я в их числе но мне это не нужно, если перса украдут, я не думаю, что они не потратятся, чтоб перенести его..)
    Хотя толку мало в этой привязке.. 300б и аккаунт пуст (либо самого жирного перса нет)..

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Очередная бредовая идея. Привязки к мобилке мало? Если твоя учетка привязана к мобиле то тебе её вернут.

ЗАчем изобретать велосипед? Или тебе впадло платить 7грн 35р за привязку акка к телефону?
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Брелок не спасет.

Тут и так 3 разраба, а вы еще работу им подкидываете, красавцы че. Лучше пусть кросс серверами занимаются.
    Отделяйте мясо от котлет. Разработкой лк и крос сервера занимаются разные люди.

Tappo4eK, вкратце отвечу. Продавать брелок, отправлять по почте? глупо. Даже близы не высылали его в СНГ (может уже высылают, я хз), есть минипрожка, аналог того же брелка. То что ты описал про код - это и есть принцип брелка, но упрощенный. У каждого аккаунта есть идентификатор и по нему и будет привязываться брелок. Про телефон, ну да, это мои проблемы с одной стороны, но с другой стороны я же не виноват что у провайдера на тот момент был разрешен из-за аварии коммуникационный узел, который они отстраивали полтора месяца, на форуме несколько раз бывал, но зайти в лк не имел возможности, не та техника была.

Система подтверждения по смс всех действий довольна надежна и используется в интернет кабинетах банков ( к примеру, Приват 24 при каждом моем действии шлет мне смс с кодом подтверждения, но установка смс привязки без подтверждения где бы то ни было - это косяк, позволивший угонять аки без лишних проблем. В соседней теме я уже описал это и Кодекс обещал сделать привязку телефона только после подтверждения на существующей почте - это не позволит легко угонять аки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Очередная бредовая идея. Привязки к мобилке мало? Если твоя учетка привязана к мобиле то тебе её вернут.

ЗАчем изобретать велосипед? Или тебе впадло платить 7грн 35р за привязку акка к телефону?
    Ну зачем-то же его изобрели близы.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя