Кто не хочет читать всю мою туфту ниже вкратце:
Предлагаю
1. При каждой авторизации в ЛК приходит на телефон сообщение с кодом-доступа (на одну сессию либо при смене ip).
2. Перенос чара и смена пароля требовали подтверждения через телефон (опять же для каждой функции новый код).
3. При реге давать каждому уникальный код из 25-35 цифр который нужно хранить, чтоб всё-же если украли можно было восстановить аккаунт.

Эти 3 пункта думаю сведут кражу на нет. Останутся только либо дыры в самом ЛК либо игроки которые продают чара.

а кому нечего делать могут и ниже прочитать..
Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
Уверен что уже были подобные предложения, но листать долго уже не стал, пробежал глазами лишь последние пару страниц. Те кто играет на офе знают про существование электронного брелка близов, помогающего защитить учетку от записи и вернуть над ней контроль в случае угона, предлагаю нечто подобное сделать и тут. Думаю лучше привязать такой брелок чем придумывать кучу вариантов смены пароля или разных доп защит, уже все придуманно. Ради статистики уже пробежался по ряду пираток и на нескольких увидел эту реализацию, из этого делаю вывод что реализация подобной програмки не сложна, + данная програмулинка значительно поднимет проект в глазах играков по одной простой причине: украденные акаунты будут возвращаться владельцам, чего нынче не делают на проекте, а это один из немаловажных факторов, формирующих рейтинг сервера.
Толку от брелка будет как и от моб. телефона. Смотри, ты предлагаешь почти аналог телефона, только этот нужно ещё покупать, что будет сложно т.к. это надо будет делать поставки в разные страны. Телефон даже как-то лучше брелка т.к. он есть у всех + телефон номер всегда можно восстановить (а брелок только покупать заново).. То что ты не привязал учетку - это в каком-то смысле твоя проблема... С брелком будут так-же тащить аккаунты (50% сами отдают при неудачном обмене, 30 хотят халявы когда им пишут в игре за бонусы, 20% из-за софта (фейки, кейлоггеры и т.п.). Лучше сделайте авторизацию в ЛК через телефон - будет полезнее.. (Т.е. Ты входишь, а тебе на одну сессию приходит сообщение с кодом для авторизации, вышел с лк - уже новый код. По моему этот способ лучше и реализовать проще + сразу можно будет понять - кто "неудачно поменялся аккаунтом" т.к. кроме владельца телефона привязанного к аккаунту не кто не смог бы войти). + Добавить такую функцию для функций смены пароля и переноса (Например надо чтоб кто-то зашел, а перенести он уже не сможет или сменить пароль) и чтоб для каждой этой операции надо был новый код. (хотя я прочитал про брелок и понял, что я предложил аналог ток на телефоне)
данная програмулинка значительно поднимет проект в глазах играков по одной простой причине: украденные акаунты будут возвращаться владельцам, чего нынче не делают на проекте, а это один из немаловажных факторов, формирующих рейтинг сервера.
Не верится т.к. если бы они хотели - возврощали иными способами. Например: У меня 1 ип постоянно (меняются только 3 последние цифры по часам в день), есть скриншоты прокачки чара, многие люди смогут подтвердить что это например я, моя почта мой логин и такое сходятся с аком и максимум что смогут при краже - это просто забанить.. (хотя у них есть логи в лк и они могут глянуть спокойно чара которого ренеймнули или перенесли но при переносе чара уже никак не вернуть и не забанить (я спрашивал и мне так ответили)
Насчет возврата: (Я знаю что есть специальная база отдельная для аков в тринити) При реге ака в эту базу добавляло бы новое поле к каждому аккаунту с кодом рандомно-созданным из 25-30 цифр (так много, что бы не подделали) и после реги вы могли скачать его (именно ваш код после реги) и когда ваш аккаунт украли - даете администрации ваш код и если они находят совпадения - человеку возвращают аккаунт (дают новый пароль к нему).

Либо сделать ещё всё проще: Привязать функцию переноса чара и смены пароля к телефону. Т.е. не через бонусы лк, а просто смс платное отправляешь оно чекает в базе ак привязанный к телефону в базе и тебе приходит код для разрешения (но тут будет много слез т.к. или будет дорого для пользователей или мало для админов)

Способов много, а вот хотят/могут ли реализовать - это уже другое..
Простите за столько текста.. не могу изглагать кратко мысли и идеи.. поэтому наверно некто не захочет читать мое сообщение :(