Кто не хочет читать всю мою туфту ниже вкратце:
Предлагаю
1. При каждой авторизации в ЛК приходит на телефон сообщение с кодом-доступа (на одну сессию либо при смене ip).
2. Перенос чара и смена пароля требовали подтверждения через телефон (опять же для каждой функции новый код).
3. При реге давать каждому уникальный код из 25-35 цифр который нужно хранить, чтоб всё-же если украли можно было восстановить аккаунт.
Эти 3 пункта думаю сведут кражу на нет. Останутся только либо дыры в самом ЛК либо игроки которые продают чара.
а кому нечего делать могут и ниже прочитать..
Толку от брелка будет как и от моб. телефона. Смотри, ты предлагаешь почти аналог телефона, только этот нужно ещё покупать, что будет сложно т.к. это надо будет делать поставки в разные страны. Телефон даже как-то лучше брелка т.к. он есть у всех + телефон номер всегда можно восстановить (а брелок только покупать заново).. То что ты не привязал учетку - это в каком-то смысле твоя проблема... С брелком будут так-же тащить аккаунты (50% сами отдают при неудачном обмене, 30 хотят халявы когда им пишут в игре за бонусы, 20% из-за софта (фейки, кейлоггеры и т.п.). Лучше сделайте авторизацию в ЛК через телефон - будет полезнее.. (Т.е. Ты входишь, а тебе на одну сессию приходит сообщение с кодом для авторизации, вышел с лк - уже новый код. По моему этот способ лучше и реализовать проще + сразу можно будет понять - кто "неудачно поменялся аккаунтом" т.к. кроме владельца телефона привязанного к аккаунту не кто не смог бы войти). + Добавить такую функцию для функций смены пароля и переноса (Например надо чтоб кто-то зашел, а перенести он уже не сможет или сменить пароль) и чтоб для каждой этой операции надо был новый код. (хотя я прочитал про брелок и понял, что я предложил аналог ток на телефоне)
Не верится т.к. если бы они хотели - возврощали иными способами. Например: У меня 1 ип постоянно (меняются только 3 последние цифры по часам в день), есть скриншоты прокачки чара, многие люди смогут подтвердить что это например я, моя почта мой логин и такое сходятся с аком и максимум что смогут при краже - это просто забанить.. (хотя у них есть логи в лк и они могут глянуть спокойно чара которого ренеймнули или перенесли но при переносе чара уже никак не вернуть и не забанить (я спрашивал и мне так ответили)данная програмулинка значительно поднимет проект в глазах играков по одной простой причине: украденные акаунты будут возвращаться владельцам, чего нынче не делают на проекте, а это один из немаловажных факторов, формирующих рейтинг сервера.
Насчет возврата: (Я знаю что есть специальная база отдельная для аков в тринити) При реге ака в эту базу добавляло бы новое поле к каждому аккаунту с кодом рандомно-созданным из 25-30 цифр (так много, что бы не подделали) и после реги вы могли скачать его (именно ваш код после реги) и когда ваш аккаунт украли - даете администрации ваш код и если они находят совпадения - человеку возвращают аккаунт (дают новый пароль к нему).
Либо сделать ещё всё проще: Привязать функцию переноса чара и смены пароля к телефону. Т.е. не через бонусы лк, а просто смс платное отправляешь оно чекает в базе ак привязанный к телефону в базе и тебе приходит код для разрешения (но тут будет много слез т.к. или будет дорого для пользователей или мало для админов)
Способов много, а вот хотят/могут ли реализовать - это уже другое..
Простите за столько текста.. не могу изглагать кратко мысли и идеи.. поэтому наверно некто не захочет читать мое сообщение :(