Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По счет банов. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Новичок Аватар для Романтик
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    На вашем сервере(х100) не возвращают звания гладов с нашего(х30), тоесть вам абсолютно наплевать, показывайте себя тут и получайте. Так какого, извиняюсь, хера, вас волнуют наши переливщики? Если они не сливали у вас на серве, им и бан не за что давать, логично же.

Нечего тут холивары устраивать, Nightwish. Всегда есть скиловые, есть хитрые, есть донатеры, а остальные ходят без топ шмота. В жизни нет справедливости и нет смысла ныть.

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от Романтик Посмотреть сообщение
    На вашем сервере(х100) не возвращают звания гладов с нашего(х30), тоесть вам абсолютно наплевать, показывайте себя тут и получайте. Так какого, извиняюсь, хера, вас волнуют наши переливщики? Если они не сливали у вас на серве, им и бан не за что давать, логично же.

Нечего тут холивары устраивать, Nightwish. Всегда есть скиловые, есть хитрые, есть донатеры, а остальные ходят без топ шмота. В жизни нет справедливости и нет смысла ныть.
    Стоп. Разъясню ситуацию. Перелив арены считается нарушением на всех серверах wowcircle. Сезоны Арен на х100, что логично, распространяются только на х100. У нас есть свои критерии выдачи званий и их, что опять же логично, сложней выполнить в виду онлайна и кучи других факторов. Поэтому звания гладиаторов не могут быть перенесены с х30 на х100. Повторюсь, если заслуживаете звания гладиатора - у вас не будет проблем получить это звание на х100, а если не достойны - откройте для себя удивительный и красочный мир PvE, в котором Вы сможете реализовать себя по полной.

Наш человек Аватар для Inkognito™
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 167).
    наши переливщики?
    За своих пойду горой :3 да-да.
    Мейби
    Ты сам слил и прикрываешся жопой рандом посанов

Новичок Аватар для Романтик
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    /смех
    Давай ты своего перса подгонишь, а я его скину рандому с лфг, если это не так, хорошо? Иначе не разевай варежку, пустослов с х100. А ну да, это первое что пришло на твой скудный мозг, ты обязан был отписать, так как мыслей там больше нет.

to Молодец, у нас там своих гейм мастеров хватало и "вершителей правосудия" с постоянными скринами на перелитых персов, онлайн был не большой и хватало на всех. Ты красиво и складно излагаешь, но прочитай название темы, будь добр ответь по теме, каким ты видишь выход из этой ситуации, иначе твой пост несёт не более смысловой нагрузки, чем у Inkognito™.
    Звания/плечей нет, ответил вам из интереса. Видно кроме как пустых слов не судьба увидеть, чем и я сам начинаю грешить, всего наилучшего

Наш человек Аватар для Inkognito™
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 167).
    вы оттуда все топоры или только ты?
    а ну да
    всего наилучшего
    гудлак

[ONEGIN]
    Гость
    скорее всего донатнули бы эти шмотки(потому что раки криворукие)

не согласен в корне,на сервере есть люди кто не сидит сутками,я к примеру не школьник и у меня нет Каникул что бы сидеть и аренить по пол дня и апать рейт,хотя могу те же 2200 взять,но скажи мне,зачем мне человеку который просто кайфует от игры и пвп в целом задрачивать себя и свое время ради ачивки? увы это писькомерство уже я проходил.
    Взял и задонатил себе плечи,могу позволитьsmile

без обид и агро сейчас,но на том же БГ,когда ты появляешься своим ШП,то ты убиваешь за секунд 10 (тучка дает тебе жизни на пару секунд),это что значит? ты типа рак? да нет,просто адк тащит ШП,вот и все.

Так что давайте уважать друг друга и хоть немного думать головой перед тем как писать что то,ну не маленькие же

Гуру Аватар для Erton
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 69).
    Если игрок предоставит доказательства бана, то наказания соответственно не будет.В противном случае, увы.. " Перелив арены - бан 150 дней "

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12