Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
RMP (HORDE ONLY) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 87

Тема: RMP (HORDE ONLY)

Старожил Аватар для Bluronair
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Strapony Посмотреть сообщение
    Я как-то вышел против рмп... пока на коне бежал к присту выронил меч роге на голову... и убил... убил парня насмерть za6za7
    х100 не котируется как реалм с наличием арены вовсе, уходи к себе в помойку плис.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    х100 это где в крафте рашишь 2к с ок статой?:/
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Я не знаю, как на кате ат, но на лк 2к не показатель)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Jessymodex за это полезное сообщение:

NeverMind (29.08.2013)

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    2к на пиратке это вообще не показатель, тут нет понятия рейтинг, тут есть понятие стата без слива ммр

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    ы типичный мэн у которого не прокает 2с на серкле и он ушел на ат
    извините простите, а с кем там аренить?
    Я уже проверил сдешних гладов, на половину ладера выходил на рм дц маг и т.п. после некоторых лузов они офались, и прокало только на 1.7 договариваться и играть с 1 2 мя тимами? вот это прикол, на ат куда больше выбор сетапов и не ждать реги по пол часа

Активист Аватар для Djoky
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    извините простите, а с кем там аренить?
    Я уже проверил сдешних гладов, на половину ладера выходил на рм дц маг и т.п. после некоторых лузов они офались, и прокало только на 1.7 договариваться и играть с 1 2 мя тимами? вот это прикол, на ат куда больше выбор сетапов и не ждать реги по пол часа
    Кроме ксери с хуюркой и невера рили никого нету кто бы мог соперничать со мной и японцем

Новичок Аватар для Wep
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Djoky Посмотреть сообщение
    Кроме ксери с хуюркой и невера рили никого нету кто бы мог соперничать со мной и японцем
    а как хе гетлоу хД видел у него стата стояфигеюсколька -0

Поблагодарил(а)
    533
    Цитата Сообщение от Wep Посмотреть сообщение
    а как хе гетлоу хД видел у него стата стояфигеюсколька -0
    стата набитая на 1.9 не показатель, ну и что ваш ксери с хуёркой этот лалка квакает в жабе ФЕКАЛ КВАКАЕТ В ЖАБЕ в сотый раз спрашиваю против кого тут аренить?
    ваш топ 2 фекал дц, аренят на ат такие же в районе 1.7-1900 не более, весь бой фул мана хоть бы сбёрнили чтоле... классный тут ладэдэр у всех статы нулевые а на друг друга не выходили пади

фекал не может пробить шамана под ватер шилдом, его прист дохнет он сливает фул кд чтоб его задефить, начинает кастовать циклон, получает жабу и квакает вот у вас тут топ 2 классно, пойду поем.

"И мы ещё хотели с ним 3х3 на ат пойти" (с) Токиоднище

Старожил Аватар для Bluronair
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    стата набитая на 1.9 не показатель, ну и что ваш ксери с хуёркой этот лалка квакает в жабе ФЕКАЛ КВАКАЕТ В ЖАБЕ в сотый раз спрашиваю против кого тут аренить?
    ваш топ 2 фекал дц, аренят на ат такие же в районе 1.7-1900 не более, весь бой фул мана хоть бы сбёрнили чтоле... классный тут ладэдэр у всех статы нулевые а на друг друга не выходили пади

фекал не может пробить шамана под ватер шилдом, его прист дохнет он сливает фул кд чтоб его задефить, начинает кастовать циклон, получает жабу и квакает вот у вас тут топ 2 классно, пойду поем.

А теперь вопрос, почему у тебя тут нету рейтинга и нулевых стат, мне рассказывали что вашь ферал с 2600 ат которы поляк, эмомоднул из за того что шаман дно, ну собственно дальше не стоит ничего писать. При дамаге варов на цыркуле что в ~ х2-3 больше чем на вашем АТ вы не могли убить приста под фулл пуджем и дамагом вара ИГРАЮЩЕГО НА УРОВНЕ ДВА И ДВА КАК АТЭ ПЛЮС, всего лишь каких то бомжей с цыркуля, это ничего не говорит?
    Про то как вы с локом отграли со мной и магом 0-8 я вообще не писал, а про ничью с дц фералом ты тут же полез на форум, какой же глупый и самоуверенный.
    И да, вара, который с тобой аренит я знаю больше тебя, так что мне про тебя и твою арену все известно, когда читаю твои посты радуюсь все больше.
    А своими постами что ты афкашил, не поставил символы ты показываешь еще более свою ущербность.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Продолжай кидать хексы в ферала по кд 40 минут на пролёт, раз в 10 минут попадая в гкд. Явно приведет тебя к успеху.
    Наслушавшись от того же токияднища о твоей кривожопости, особого желания идти то и не было. Чисто ради Вовки, не более.

Старожил Аватар для Strapony
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Bluronair Посмотреть сообщение
    х100 не котируется как реалм с наличием арены вовсе, уходи к себе в помойку плис.
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    х100 это где в крафте рашишь 2к с ок статой?:/
    Ладно, Ладно У вас там на реалме с 2к онлайна реальное П в П yao-ming-fuck-that
    Ник - Strapony / Даринока
    Звание - Твой Анальный Властелин
    Класс - Воин Света
    Специализация - Доминирование
    Реалм - CATA X100 / WOTLK X100
    Гильдия - ̶T̶h̶e̶ ̶D̶e̶p̶t̶h̶s̶ ̶o̶f̶ ̶D̶e̶s̶p̶a̶i̶r̶

Поблагодарил(а)
    533
    А теперь вопрос, почему у тебя тут нету рейтинга и нулевых стат, мне рассказывали что вашь ферал с 2600 ат которы поляк, эмомоднул из за того что шаман дно, ну собственно дальше не стоит ничего писать. При дамаге варов на цыркуле что в ~ х2-3 больше чем на вашем АТ вы не могли убить приста под фулл пуджем и дамагом вара ИГРАЮЩЕГО НА УРОВНЕ ДВА И ДВА КАК АТЭ ПЛЮС, всего лишь каких то бомжей с цыркуля, это ничего не говорит?
    Про то как вы с локом отграли со мной и магом 0-8 я вообще не писал, а про ничью с дц фералом ты тут же полез на форум, какой же глупый и самоуверенный.
    И да, вара, который с тобой аренит я знаю больше тебя, так что мне про тебя и твою арену все известно, когда читаю твои посты радуюсь все больше.
    А своими постами что ты афкашил, не поставил символы ты показываешь еще более свою ущербность.
    у меня была тут и стата и рейт с гетлоу, но после унылых проков на всяких лобков и кейджо + 5 минут ожидания и прок с 2.5 ммр на 1.8 знаешь не впечатляет, ну хотя вы сиркулята уже привыкли набивать стату на ребятах которые отыгрывают кап. Мне не в прикол играть с игроками, которые 10 боёв ходят на капчик.

мне рассказывали что вашь ферал с 2600 ат которы поляк, эмомоднул из за того что шаман дно, ну собственно дальше не стоит ничего писать.
    это чё такое? как это сделать? ты о чём вообще?
    Ну раз ты такой самоувернный "беленький" регай сегодня мейн тимой если стату не жалко yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Продолжай кидать хексы в ферала по кд 40 минут на пролёт, раз в 10 минут попадая в гкд. Явно приведет тебя к успеху.

Наслушавшись от того же токияднища о твоей кривожопости, особого желания идти то и не было. Чисто ради Вовки, не более.
    Блохастый ты попал в каст 1 раз за всю арену после вжал все фулы, иди дамой а, не пиши тут больше ничего, ты ущербен!
    Без берсы царапаешь в ватер шилд, я бегаю одним риптайдом хилюсь и диспелом вот это мего кот вот это прожимала.
    Вайните больше на дмг варов, гоу тогда на ат и проверим. Хотя откуда у вас там персы с большим ммром

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя