Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хаста у ТТБ мага - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 55
    Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Почему в желтый сокет спд+хаст (или спд+хит по необходимости)? Потому что капа скорости для ФБ ттв-магу не видать как своих ушей,
    Ну так а смысл тогда пихать сокеты на хасту?! не кажется ли тебе что то что я напихаю в желтые гнезда аметринов с всегда полезным спд и вовсе ничем не мешающим критом будет куда получше, согласно вашей цифре в 1269 хасты это ДЕСЯТЬ сокетов желтых, ты представляешь как будет выглядеть шмот фаера при этом?

- - - Updated - - -

Назвать бомжом автора сборки, которую сам дал как бис-сборку
    Ради бога, внесу поправку, со всем аболютно согласен кроме чарки на пуху для бомжей. так понятней будет?
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 1,614 (сообщений: 956).
    Эм ты дал лист со шмотом камнями и чарками, где указанна чарка "черная магия", с которой все циферки приходят в норму. теперь ты говоришь, что нафиг этилистов чарим туда спд и так будет лучше! Если ты чарнишь на пуху спд, то ты не согласен с их бис листом и самое главное до капа хасты тебе станет ну очень далеко. Ты сам себе противоречишь.
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    как можешь наблюдать в ней нету ни одного сокета на хаст как и объекта там нету.
    Угу нету, зато есть чм..

- - - Updated - - -

Ладно я понял. Спорить с автором бесполезно, ждём починки аур, погляжу, как ты с 1044 хасты, будешь пытаться ворваться в топ.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    во человек.... я тебе дал бис лист(от английского бест ин слот), что уже наводит на мысль о шмоте, а что ты себе на пуху зачаришь, это уже сугубо дело вкуса,
    Я тебе открою одну истину. Бест ин слот зависит не только от чарок, еды, химии, сокетов, но и от рейдовыфх эфектов тоже.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Эм ты дал лист со шмотом камнями и чарками, где указанна чарка "черная магия", с которой все циферки приходят в норму. теперь ты говоришь, что нафиг этилистов чарим туда спд и так будет лучше! Если ты чарнишь на пуху спд, то ты не согласен с их бис листом и самое главное до капа хасты тебе станет ну очень далеко. Ты сам себе противоречишь.
    ты читаешь сквозь пальцы или что? твой сторонник, у которого спасибок много, и которому ты тут так ръянно подпеваеешь предлагает сувать сокеты на хасту, ты своим приведенным капом в 1269 согласился с тем что бис лист ШМОТА(не чарок) надо менять, как менять ты не ответил. где ты сказал что ты считаешь 1044+250 от чм это тот ваш кап в 1269 хасты? или я где то что просмотрел?

- - - Updated - - -

Я тебе открою одну истину. Бест ин слот зависит не только от чарок, еды, химии, сокетов, но и от рейдовыфх эфектов тоже.
    Короче я предлагаю завершить нашу полемику, потому что у тебя хаста ван лав у ттв, у меня спд и крит. предлагаю на этом и разойтись. ты вон элема уже в хасту одел, ток чет не вижу врывов от них по дпсу в хасте, в крите видел, а вот в хасте поразительное дело не встречал пока. Вообщем, всего доброго вам обоим

Поблагодарил(а)
    149
    Ну так а смысл тогда пихать сокеты на хасту?! не кажется ли тебе что то что я напихаю в желтые гнезда аметринов с всегда полезным спд и вовсе ничем не мешающим критом будет куда получше, согласно вашей цифре в 1269 хасты это ДЕСЯТЬ сокетов желтых, ты представляешь как будет выглядеть шмот фаера при этом?
    А зачем мне вставлять в желтый сокет 20 рейтинга скорости? Я об это разве говорил? Писал же, рассматривается 12сп+10 хаст против 12 спд+10 крит. Мне не надо "срочно обморочно" собрать кап хасты для ТТВ (или для гкд). Про него я вспоминаю только окгда мне надо узнать, не вылезу ли я за кап при вставке очередного камня с хастой
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    383
    Ладно я понял. Спорить с автором бесполезно, ждём починки аур, погляжу, как ты с 1044 хасты, будешь пытаться ворваться в топ.
    ну вот и посмотрим. Кстати странно, Deadmax, ничего не прокоментировал про 1269 хасты, насколько я знаю он любитель жесткой величины крита, чтобы он вот вам ответил на вашего арканфаера

- - - Updated - - -

А зачем мне вставлять в желтый сокет 20 рейтинга скорости? Я об это разве говорил?
    ну а где тогда циклоппер взял вот эти цифры

- - - Updated - - -

blank0s, я конечно в магах не про, но спэлловик не желающий, чтобы у него гкд уперлось в 1 секунду, эт бред...
    Сообщение от Зороастр
    1269 - это хард кап для гкд 1 с, который существовал на офе. Этот гайд скопипастен без попыток адаптировать его под циркуль. С 135 апом эта цифра капа гкд все еще неактуальна.

1077 - хардкап гкд до 135 апа (неправильная формула расчета времени каста, стакающиеся ретрик и сова)

1136 - хард кап гкд после 135 и на сегодняшний момент (все еще стакаются сова и ретрик)

1269 - полный близзлайк.
    Так, что с новым апом подымай хасту на 60, а затем, когда починят стак ауры совы и паладина еще на 130, так что удачи
    вот эти

- - - Updated - - -

Вообщем как я написал выше, это уже без меня выйясняйте. Для себя я выводы сделал

Поблагодарил(а)
    706
    Эти цифры, это капы гкд для любого спэлл класса, чтобы гкд = 1 при всех рейдовых бафах. Да и не хочу спорить, уверен у тебя после апа дпс упал.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Эти цифры, это капы гкд для любого спэлл класса, чтобы гкд = 1 при всех рейдовых бафах. Да и не хочу спорить, уверен у тебя после апа дпс упал.
    Ты учел 12% баф от т10?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    706
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Ты учел 12% баф от т10?
    Нет.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    421
    Нет.
    ок ясно.
    Завтра адаптирую для циркла, не знал что сова и ретрик все еще стакаются, но больше цифры 1177(по офу) собирать не вижу смысла... Да и эту цифру собирать не вижу смысла. Ибо уйдет около 100 крит рейтинга и не думаю что 100 хасты его компинсируют...

наши капы связанны только с 2 кусками т10 и действуют только на коротких промежутках времени - гера ЧМ и т.д. Что снижает КПД этой самой хасты...

Поблагодарил(а)
    149
    ну а где тогда циклоппер взял вот эти цифры
    Объясняю уже наверное раз третий. Я показал эти капы гкд (вообще в теме для ршам, но сойдет как один из капов гкд для фаера), но не говорил что их нужно достичь любой ценой. Кап это не желаемое число, а предельное.

Берем бумажку, пишем на ней кап и цепляем на монитор. Некоторые смотрят каждый раз на эту цифру и ищут что бы еще заменить в своем сетапе на желаемый стат, чтобы достич его капа. Цена замены их мало интересует, им важно достич цифры на бумажке. Примеров достаточно: фаеры, берущие еквип дух+крит (ведь им надо какое-то там значения крита), демолоки, берущие еквип с духом (ведь надо больше спд для бафа!), ршаманы одевающие рдд чешую (надо еще больше хасты).

Другие обращают внимание на бумажку только когда у них возникает выбор между несколькими альтернативами. Их интересует только одно - не приведет ли выбор одной из альтернатив к перекапу. Возможно их выбор будет содержать меньше стата, кап которого написан на бумажке. Но их это мало волнует, поскольку кап для них не является первоочередной целью.

Поблагодарил(а)
    421
    Объясняю уже наверное раз третий. Я показал эти капы гкд (вообще в теме для ршам, но сойдет как один из капов гкд для фаера), но не говорил что их нужно достичь любой ценой. Кап это не желаемое число, а предельное.
    Кап да, но есть еще софт капы- то что нужно достичь для определенного результата, допустим доп. тик дотки или хотки.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права