один я бомж с 3ма персами 6к+(
один я бомж с 3ма персами 6к+(
Себилис он же Artifex
я за неделю одел сову до 4к гс, потом за пол года с нерабочими пп до 5к и еще через год до 5.8, ну дальше вы думаю уже знаете что было...
1. Сова правильно сказала, раньше долго одевались. Фармили инсты так, что надо было лететь к ним или сумонить - системы поиска спутника не было, тупо не пахало.
2. В ЦЛК убивали лишь леди (и то не все), сурка и профа (также не все). Как было одеваться то?! Рс не пахало, ИВК лишь, да Накс.
Кому ты это рассказиваешь. Я когда пристом начала ходить в 25гер, имела 5.8 к гс честно одетыми с пугорейдами на 3-4х босах, цлк 10об с 4к гс и тд. И весь статик был таким же. 1й гер токен еще опасномупоцику достался. Мне "нравится" просто разглагольствование особей, который попали на овергир фул рейды когда в принципе почти все на серве имеют 6к+ и никого не удивишь бис шмотом и паравозом твинков.
Когда рейдила я гс 6к был редкостю и на таких игроков смотрели как на супер классных.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
evilevil, Xtyle+, Вregar+
Привет Брегар, почему я не удивлюсь, что сейчас ты напишешь длиннющий пост.
и про сова с ником Антиквар пели барды и герои сочиняли легенды.
- - - Updated - - -
К чему это.
По поводу дпс дк - пообщайся с айстопроком лучше.
это не могло быть обращено к тебе т.к. ты сама имеешь много знакомых и при желании можешь одеть твинков за пару недель или ты ещё не знаешь что у минимум 4 боссов можно забрать лут твинком, а на остальных требуется только более менее норм комп?
это не милая атмосфера когда для развития срача на кого то гонят просто так не имея каких либо адекватных доводов=/