Сказали, что есть билд для дк танка смесь блад/фрост, где берутся цепные когти из фроста и сила поганища из блада.
Кто -нибудь знает или может скинуть данный билд? Или ссылочку хотя бы.
Заранее спасибо
В этой теме много таких. Разные вариации, но суть одна.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
Я дд, но ргеры танчу (так как там всегда не хватает танков). Танчу конечно же в крови. Вчера в цлк 10 мне один чувак впаривал что дк танки с дабл бафом ето круто. Я конечно же поржал)
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
Билд блад+фрост лучше, чем блад+анхоли и я в миллионный раз опишу почему.
Вопрос/ответ:
1.Почему блад танки лучше, а конкретно, почему люди идут в глубь ветки - потому что там есть воля мертвых, захват и вампир, все остальные таланты практически для дд, для поддержания тпса.
2.Почему билд блад+фрост у всех крабов вызывает смех и недоумение - потому что крабы не имеют своих мозгов, они только читают гайды таких же крабов как и они сами.
3.Почему билд блад+фрост все таки лучше - потому что в нем взяты самые ценные таланты в блад ветке для выживаемости и таланты во фросте апающие тпс лучше, чем таланты апающие тпс в бладе и анхоли. Близы апая тпс от айстача тонко намекнули, что нужно для тпса. Еще это когти, если бы баф цлк составлял 5%, то каждый рак выше отписавшийся не задавал лишних вопросов, нужен ли баф дополнительный в том же 10гер или 10об цлк.
А теперь и сам билд.
Сайт http:// db. uawow. com/
Крабы, крабы... Не аргумент.
Если лезешь во фрост ветку, то отказываешься от предчувствия (меньше уклонения) и эпидемии, чаще обновляешь болезни, меньше вливаешь Удар смерти, а значит получаешь меньше отхила. Гибриды были актуальны, когда не работал Руник, и агро набирали спамя ЛП. Сейчас Руник работает нормально, так что можно смело апать его Кровопийцей.
можно спорить долго что и где лучше.
Но важный плюс гибрида,он полезнее для рейда.Это уже весомый аргумент.Фрост дк мало.(щас станет больше их апнули)но не все спекнуться в его
отхил меньше? а для чего тебе хилы вы рейде.Или они на твой взгляд должны только хилить даунёнков ,которые бегают по лужам и старают стаки на синдре вместо того как хилить танка.Тоже на мой взгляд аргумент.Не так ли7
Повторюсь.Можно спорить долго,но каждому своё.
Kuklovod (04.09.2013)